sammyckip 发表于 2008-10-14 17:36:09

选玩南北球队的一些问题!

有朋友建议选一支南北球队来玩

1. 有什么球队好介绍吗?

2. 有什么球队比较喜欢吗?

3. 多久才杀上英超啦, 各位朋友有试过吗?

raphael12 发表于 2008-10-14 17:38:01

反正最快5年,慢么.....好像不定吧

防守不反击 发表于 2008-10-14 17:39:32

南北区的队都差不多 如果想降低点难度可以选球场大些
声望高点的球队   我打过一年一级升到英甲
后来存档坏了就没再玩了英冠可能有点难度

brucelei 发表于 2008-10-14 18:02:06

要玩LMM的话,就下野开始,随到什么队就选什么队
不用任何工具,不S/L
尽量模拟真实,还是挺有意思的0=062

jochen 发表于 2008-10-14 18:14:35

这个是维基百科里面北区的介绍,LZ自己看看哪个有兴趣吧

http://en.wikipedia.org/wiki/Blue_Square_North

这个是南区

http://en.wikipedia.org/wiki/Blue_Square_South

pipigui 发表于 2008-10-14 18:45:18

呵呵,LS的链接不错,去研究一下!不过从南北地区还是太累了,我现在从国家联赛开始的,现在英冠,马上都英超了,但是利物浦,埃弗顿降到英甲了,米堡降到英乙了,纽卡斯尔,博尔顿降到英冠了,拜仁,巴萨破产了,感觉都有点物是人非了,没啥意思了!其实也才2011年!

防守不反击 发表于 2008-10-14 18:47:49

回复 #6 pipigui 的帖子

呵呵 享受的就是升级的乐趣 真升到英超了
也没什么意思了 不过还可以挑战英超冠军
欧洲冠军

sammyckip 发表于 2008-10-14 20:40:25

回复 #6 pipigui 的帖子

喔… 2011年便这样子, 有点可惜啦.
我是所有国家联赛都全开, 但只限于view-only, 数据库也全开, 这样才够真实, 他们也不至于会破产^^”

sammyckip 发表于 2008-10-14 20:41:05

回复 #4 brucelei 的帖子

喔喔喔….这个提议真的不错唷…试试看 = =+

sammyckip 发表于 2008-10-14 20:53:31

回复 #5 jochen 的帖子

谢谢噜…试试看…不过球队的队衣有一些不完整 ^^” 2008的最近都最载不了啦
页: [1]
查看完整版本: 选玩南北球队的一些问题!