joe10cole 发表于 2004-6-18 14:55:24

[分享]人口贩子

我玩CM01-02(3.965)时候只用ATALANTA一开始就有20M的资金,为我贩卖人口提供了原始资本。
   首先,将一些小有名气和能力的自由球员签回来,马上挂,这些球员只用给签字费可谓本小利大(WEST 千万不要卖),有些老鬼(大于31的比较有卖不去的机会,小心小心)。有了这第一桶金(大约150M美金),下面的事就好办了。
    第二步,有相当大批明星球员在超级球队中打不上主力而萌生去意,这些人往往可以低买高卖,本人曾以6M买进哈砍书克,28M卖给PARMA(这里比较有意思,PARMA和BENFICA一开始都会花大价钱买一名出名前锋,它们都是RICH的哦。)
    搞完这些人不上300M都难拉(美金)。如果还嫌不够,还有贱招,有些在次级联赛的球星(象OLYMPIAKOS的GIOVANI)肯定会转会的,你先下手为强用只给签字费买人法(第二步用这招赚更多)买过来卖,哇哈哈,又赚了1笔,直奔500M。
    有这三招,我第二个赛季就上亿了。还有谁买不过来!!!!(不过现在喜欢轻训,钱只能拿来 看了。)

joe10cole 发表于 2004-6-18 14:56:38

文件是自由球员和失意大牌的SEARCH

joe10cole 发表于 2004-6-18 15:01:57

觉得好就顶下拉,拜托

zzjxx 发表于 2004-6-18 16:46:28

too old

ysw0804 发表于 2004-6-18 17:06:43

什么?买人卖人?没多大兴趣的啊。。。

本多RuRu 发表于 2004-6-18 20:43:36

呵呵,也算是种玩法

joe10cole 发表于 2004-6-18 20:53:46

不过,有点贱,刚开始搞CM想玩些明星阵容嘛
页: [1]
查看完整版本: [分享]人口贩子