joe10cole 发表于 2004-6-18 13:59:48

[推荐]希腊3大门神

好象大家只知道一个AEK的Chiotis,其实希腊真是盛产门神(奥林匹斯诸神转世?)
1。Olympiakos的Eleftheropoulos,他比较贵,但一开始就很强,在一开档就可以排前十大概8M左右吧。想极其一套希腊门将的就买吧。第一年打主力,第2年打Chiotis的替补也不错。
2。AEK的Chiotis,这个不用多介绍了。
3。Apollon的Antonis Voulgaris,怀疑他是Chiotis的弟弟,潜力一样是175,能力一开始只有50,但精神和Chiotis惊人相似,五年后必进五大,各大门神退役后就和COSTANZO号令天下了(不算转世SEAMAN)。
    玩CM4年了,最近才知道这个网站(不要歧视我。。。),个人对门将有点研究,CM加我QQ聊下吧:195545434

user_x 发表于 2004-6-18 14:42:12

欢迎

joe10cole 发表于 2004-6-18 15:00:43

看完顶下拉

zinedine 发表于 2004-6-18 21:21:30

我也不知道我什么时候知道的 反正早知道了 忘记了 还有一个 在U21队里 也不错

坦白说都不是太好用自从上次YORKING大力推荐DAVID DEI后就不用他们了

下底传中 发表于 2004-6-18 22:10:43

那个第一个门将不就是,今年欧洲杯的希腊一号门将吗?应该是强人, 不是妖人,呵呵!

joe10cole 发表于 2004-6-18 23:23:31

汗,好象不是哦,欧洲杯的正选叫NIOPOULITIS,据称以前很强,现在却失去了俱乐部的正选位置。可雷哈格尔却坚持用他。
页: [1]
查看完整版本: [推荐]希腊3大门神