chadwick 发表于 2008-10-16 11:46:29

原帖由 loverxp175 于 2008-10-14 01:22 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

挺难的啊,08战术又难搞,这样想夺冠难哦
我怎么经常夺冠
而且主力平均年龄就22

yfhjhy 发表于 2008-10-16 12:55:33

fm,cm系列夺冠从来没难度
也就带带低级俱乐部,做做人贩子

黄明志 发表于 2008-10-17 09:37:04

本来我也不用工具的,但过了几年,高潜力的好球员全被买了,连那些乡村级的高潜也被买了,我觉得电脑太夸了,所以不用工具不行~

ri-pk 发表于 2008-10-17 10:16:04

不用球坛工具,你只能根据球坛报告和经验评判球员潜力,那种寻找,之后悉心培养,最后谜底慢慢揭晓(到底是小牛还是仲勇),那种成就感是用球探工具的人无法体会的
用球探工具一下自己得到一个数字,你知道无论如何他都能培养出来,报告1样就很没意思了。
现实的教练也是这样,只能看见现在的水平和球探报告,你也很难预测它能否成才,再好的球探也可能会有偏差、要玩就玩真实的
对新玩家可能这个东西会有帮助,不过如果你玩过一阵子,那球探工具绝对会破坏游戏的可玩性,那种开发球员,密低慢慢揭开,慢慢等待,成功之后的喜悦,绝对是用球探工具体会不到的

san17 发表于 2008-10-17 13:03:14

我喜欢LS的回答

tonynick911 发表于 2008-10-17 13:10:00

其实不开球探工具,不用FMM,不囤积小牛,自己推测身价和潜力,组建一个28-30人的球队,不SL,不死呆在一个球队,你会发现这游戏真好玩,非常有挑战性。0=078 0=062

bluetear861 发表于 2008-10-17 13:20:07

我用FMM一向只改钱
上论坛只看贴图贴子
战术阵型全我自己瞎弄的
买人只买有德国球员
S/L倒是一个赛季有那么4-5次
虽然我是个球迷,但玩FM还是一切以娱乐为主

mexes_fr 发表于 2008-10-17 13:38:53

神探有用的

1、可以获得下一场比赛的报告
2、可以知道转会需要的大致身价
3、可以知道球员肯不肯来
4、可以知道球员需要付的大致工资

好的神探搜小牛,可以搜索某个地区年龄最不超过18岁的球员,一个个去看报告,每个球员做两次报告,也能买到小牛的!

到论坛看到的推荐的牛人去买,其实跟用工具没什么两样。

开档顶级联赛不用球探工具蛮正常的。

低级别联赛,球探就一个,水平还不怎么样。如果不用工具的话,完全是自虐。有本事隐藏属性算

了,还要不SL,不FMM,最好还不用真实姓名,这样才能体现乐趣,呵呵。

san17 发表于 2008-10-17 13:44:05

不用真实姓名。。。 从来没试过

ri-pk 发表于 2008-10-17 16:19:32

说白了,玩游戏还是娱乐自己,作弊工具只会让游戏容易,不会让游戏更有趣,慢慢肯定还会减弱可玩性

每次看见人说fm每挑战性,或者垃圾云云,其实无非两个原因,一个根本不喜欢足球,就是起哄的,中国看球大部分都是起哄,经常看见一帮人边喝酒边骂,就是不看比赛,还号称看球,有啥可骂的,每个技术动作都成功,足球部得打成篮球比分

还有一帮人就是作弊工具永太多了,老赢,,于是,说这游戏没劲

还有改钱就不算作弊吗,赞钱等待,最后终于买到自己想要的人,那中慢慢到来的喜悦也不是改钱改声望能体会的,从低级联赛里打上来时会给人极大满足感,从低级联赛改上来。。。。。。。没啥可说的了

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有了球探工具,签神探还有意义吗