johnyhan 发表于 2008-10-13 13:33:03

fm08诡异问题求助

用802数据库。。。带森林升到英超。。。到了2012年11月30日就出了毛病。。。死活不能顺利进入12月。。。继续游戏之后程序就一直处于卡死状态。。。可以强行关闭。。。就是没法继续下去。。。

后来把存档发给朋友。。。结果在他的机子上可以顺利继续游戏。。。但把进入12月的存档发回来之后打一场比赛又没法继续了。。。就是一直卡死啊卡死。。。而且卡死的时候机箱发出的声音明显比没运行游戏时大。。。应该是程序还在运行。。。但为啥过不去捏。。。

另外。。。本人电脑是2G内存外加P4 3.0。。。比朋友的电脑配置还要好一些。。。为啥过不去啊。。。各位帮帮忙吧。。。好不容易签下了哈维马丁内斯和马塞罗。。。要1月才能来。。。我还没用上呢。。。

孤影绝尘 发表于 2008-10-13 13:34:15

耐心等会试试...、有时我也会卡...
一般1月1号会比较慢一点

防守不反击 发表于 2008-10-13 13:34:42

度假过试试、、、、、、、、      也可能是存档过大
搜索下看有没有存档减肥工具

johnyhan 发表于 2008-10-13 13:37:48

度假也试过。。。

另外。。。时间等很久了。。。我等了三个钟头都没过去。。。在朋友机子上不要三分钟。。。

防守不反击 发表于 2008-10-13 13:38:28

回复 #4 johnyhan 的帖子

和你朋友的机器换换。。

johnyhan 发表于 2008-10-13 13:39:28

orz

我在武汉他在北京。。。

中场幻想家 发表于 2008-10-13 13:41:21

有时侯玩久了,FMM多了
就会这样~~

johnyhan 发表于 2008-10-13 13:42:56

汗。。。现在最大的问题是。。。为啥在我的电脑上过不去。。。在其它的电脑上能过去。。。

归结到人品问题就不用了。。。

防守不反击 发表于 2008-10-13 13:44:44

有些问题是很难说清的
有些游戏 别人能玩 而你就是玩不了 、

johnyhan 发表于 2008-10-13 13:50:42

。。。总觉得应该是有原因的。。。就是找不到原因在哪里。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: fm08诡异问题求助