mcgradyfly 发表于 2008-10-13 13:32:47

回复 #15 深井大屠夫 的帖子

我说的柱子,并不是按他像KB这样用,你那个JUMP是有18,但强壮和勇敢不高,对着你说的T队一样处下风,我也没说他是柱子的最好人选,我只是说,他也算是柱子形,加上我推他是因为他强大的性价比和实用性,并不是推他是最强的柱子

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-13 13:35:42

没远射的ST是桩子,有了就能变炮台威胁范围大大增加。
跟特里拼头球不有毛病么,靠速度打他身后才是王道。

mcgradyfly 发表于 2008-10-13 13:39:35

回复 #22 猪哥死蚂蚁 的帖子

恩,感觉FM08比07加大了远射的威胁性,阿尔梅达的实用性确是很大,加上那么便宜,有没有人试过他多少声望能来?

pipigui 发表于 2008-10-13 13:42:43

雷丁的朗也不错!

深井大屠夫 发表于 2008-10-13 13:52:12

阿尔梅达算不上柱子型,你不会是因为他强壮20就说他是柱子吧?柱子最重要的是拿球做球(克劳奇)或者控制高空(托尼、克洛泽、特秃),阿尔梅达算不上柱子型因为他控制不住球、不能控制高空

深井大屠夫 发表于 2008-10-13 13:54:58

阿尔梅达不是柱子型的,是炮台型的(终于想出他是什么类型的了)

防守不反击 发表于 2008-10-13 14:02:54

讨论是什么类型没有意义。 又不是07
弄个空霸设置成进攻核心 球就往他头上砸就行了
像这种顶级联赛的前锋 哪一项会很差呢 只不过有些素质突出而已

mcgradyfly 发表于 2008-10-13 14:18:20

回复 #26 深井大屠夫 的帖子

其实,笼统来说他也算是柱子,因为强壮+勇敢+头球+弹跳等那些都高,有如强壮更达到20,还有一个背身的习惯,其实争论这个没义意,我只说强调他是一个性价比和实力都高的前锋。叫他炮台也可以。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-13 23:04:21

其实做球能力不能看那几项吧,OBINNA那几项也很低但经常助攻.

dennis07 发表于 2008-10-13 23:32:36

这个人开裆不好买,不肯来
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 给中游球队推荐一前锋