mcgradyfly 发表于 2008-10-13 11:32:18

给中游球队推荐一前锋

那些推到烂的就不说了,推荐中游球队前锋:Hugo Almeida,强壮20+远射20,加上镇定无球跑双十八+背身拿球+大力射门,经常见到禁区内外暴力破门,绝对是中游球队必抢前锋,就算是毫们做替补或正选一样出色,性价比一流!

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-13 11:40:25

用老图帮LZ做下广告,用的拜仁

mcgradyfly 发表于 2008-10-13 11:45:20

回复 #2 猪哥死蚂蚁 的帖子

呵,谢了,本来我都想用那个图,不过最后还是懒了:loveliness: ,反正一句话,谁用谁知道,感觉他就是那种喜欢自已找机会出来破们的前锋(态度积极,呵是位好同学)。

深井大屠夫 发表于 2008-10-13 11:47:56

这家伙我用不好,我带纽卡用得好的是开裆在俄罗斯混的welliton,10m,轮换25+出场 30+进球15+助攻

windlife 发表于 2008-10-13 11:48:25

的确不错,挺好用的,性价比一流

mcgradyfly 发表于 2008-10-13 11:53:30

回复 #4 深井大屠夫 的帖子

可能是那家伙速度只有10,打快速反击可能效果不太好吧,反正在我那个档,他实在太牛了,诚意推荐。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-13 11:55:29

他搭档个快马就好了,反击时快马前锋吸引注意力他站好位拿球一脚轰进去。我就是让他搭档OBINNA

深井大屠夫 发表于 2008-10-13 11:56:06

是这家伙,这是我2个多月前的档里练满的

mcgradyfly 发表于 2008-10-13 11:58:47

回复 #7 猪哥死蚂蚁 的帖子

是阿,就是要给他配一个快马,我用他的时候打反击一样很牛。

mcgradyfly 发表于 2008-10-13 12:01:19

回复 #8 深井大屠夫 的帖子

呵,不同类型,一个是速度形,一个是柱子形
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给中游球队推荐一前锋