猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-13 01:40:11

能打DM的DC们

PIQUE,FAZIO,VIDAL,ALBIOL都是传球有点功夫属性里DM也是绿的,电脑的蝙蝠就经常拿ALBIOL打DM,因为他们的盯人都比一般的DM要高不少,拿来专门掐1个球员效果应该不错吧.

FIRST 发表于 2008-10-13 14:47:20

消灭零回复

能打DM的DC不一定就要有DM绿的,阿森纳的朱鲁,阿斯顿维拉的卡希尔,虽然是DC但打DM一样牛,当然是指纯防守啦,用他们做纯防守比DM更猛

深井大屠夫 发表于 2008-10-13 15:09:45

要传球也好的才能放心,后腰一传丢,直接送礼

luo311 发表于 2008-10-13 15:10:59

原帖由 深井大屠夫 于 2008-10-13 03:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我用马斯切拉诺,经常这样……0=024

FIRST 发表于 2008-10-13 16:16:20

原帖由 深井大屠夫 于 2008-10-13 03:09 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

后腰身边的接应点多了,就不怕啦,除非传球那个数值5一下,要不很少会的,我很久以前玩FM08的时候就因为没用后卫踢过DM了,少接应点,就容易被断球,多了接应点,数据排行传球成功率肯定有他

chehnic 发表于 2008-10-13 16:18:47

速度要好才可以

高级用户 发表于 2008-10-13 16:47:44

我是倾向于用没什么个位数数值的人打中场,有些DC传球、停球、技术、盘带都个位数,能去打DM么?

jfls28mj 发表于 2008-10-13 17:14:21

伊格纳舍维奇
这家伙把它当后卫不放心啊,喜欢用脚下技术把球盘带出禁区...盘带只有10,而且盯人也只有15貌似
当后腰很不错,精神属性简直就是加图索。还有喜欢大力射门,罚任意球喜欢大力射门两个习惯,经常超级远射,解说“这个世界上没人挡得住这粒射门!!!”

vanis 发表于 2008-10-13 17:15:47

kompany

gladfly87 发表于 2008-10-13 18:05:29

能打DM的DC很多啊,尤其以西班牙最多。Pique,Albiol,Marchena,潜水艇那个,Ramos,Pichu。好像可以进西班牙国家队的中卫都能打DM,谁叫人家玩的是技术流呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 能打DM的DC们