本多RuRu 发表于 2004-6-17 23:48:51

小俱乐部的苦恼

我带的是san marino。不买妖人,不贩人口。
人不愿意来不说了,好不容易到了甲级,签了du wei等有血性的男人来。可是这些人老是想走,动不动就要求自己挂牌,搞的球队大家都不开心,郁闷。
更郁闷的是球场5000人,第1个赛际到了甲级,拿到了电视费。同意扩建球场后,到了塞际结束时,俱乐部是赤字。结果扩建取消。郁闷。俱乐部一共的收入(不包括卖人)是euro13m。

正宗1 发表于 2004-6-17 23:56:49

你升得太快了,我一般带小球队都会在乙级打几场假球,多呆几个赛季,攒攒声望,修修球场,买卖人口,有了一定基础再去甲级。CM里甲乙级的差别还是很大的,一年升一级的话小球会升上去的头几年会很难做人的。

本多RuRu 发表于 2004-6-17 23:59:31

是呀,本来刚到乙级,发现球员和老牌球队的差距就比较大了,想保级一年。结果居然打的出奇好,以第2名升级了。第1年甲级保级太痛苦了

正宗1 发表于 2004-6-18 04:54:27

CM里乙级的难度还是不大的,基本上从低级升上来都能保持中游以上,好一点就能当年升级。但是到了甲级难度就一下子提高了很多,所以还是慢慢来的好。

本多RuRu 发表于 2004-6-18 20:17:25

昨天带领球队在附加赛击败 boloniga,第2年成功保级后。终于以san marino为跳板,去了升班马peruga,球队给了我13m转会费,那个开心呀!只要球我保级,轻松。在联赛半程居然是第2,嘿嘿。不过后来球员深度不过,低靡了一阶段。不过争取联盟杯资格吧。呵呵

joe10cole 发表于 2004-6-18 20:22:42

呵呵,我还是比较喜欢带英格兰业余,可以升好多次级,记得00-01的RUSHDEN,钱多老板好,人又特别强。带的很爽

本多RuRu 发表于 2004-6-18 20:24:55

呵呵,那你用northvich victorias,没有懂事会的试试。真是穷呀。不过低级球队去了英甲,就很好打了

joe10cole 发表于 2004-6-18 20:27:28

我比较想选一支在大城市的,这样扩建会容易点吧。有一支BARNET在LONDON,现在开个快速档玩玩

本多RuRu 发表于 2004-6-18 20:32:50

汗。不过俱乐部要是mon to mon签bosman,很快就能成为顶级球队的

joe10cole 发表于 2004-6-18 21:01:45

现在还是喜欢走正路呀。RURU喜欢松茸子,有TASTE哦。
页: [1] 2
查看完整版本: 小俱乐部的苦恼