Annsun 发表于 2008-10-12 14:00:24

大家进来,09我要开始玩多特蒙德或者纽卡!

最近受论坛某大超级长篇的影响,看了
《我们是冠军》

然后知道了多特蒙德的球迷牛逼得很
成绩再差也主场爆满。开个球探工具一看,果然~德国联赛就拜仁和多特的平均上座率在6w人以上……可怕啊。

而且近几年债台高筑,运营出现了苦难。但是主席也没有转手俱乐部的念头。
不错啊。另外ms多特的青训也不错???

综合以上,开始想玩多特了,哈哈。

另外平均上座5w左右的,同时不是豪门的还有纽卡。纽卡就不是很熟了。有什么大大介绍一下纽卡的??

虽然我是man utd的人。但是我决定09带纽卡或者多特~~
球迷才是世界上最可爱的人,哇咔咔~~

各位大大麻烦帮我介绍一下这两个俱乐部的资料。
或者帮忙想想怎么建设这两只俱乐部

谢谢了啊~

凹凸曼 发表于 2008-10-12 14:39:19

http://fmfans.cpgl.net/thread-249421-1-1.html

dennis07 发表于 2008-10-12 14:57:05

manu球迷每场都上7w何必叛逃呢

baijin7717 发表于 2008-10-12 18:27:16

我们是冠军

这是啥??书还是啥???

楼主我是MU球迷 第二就多特
我玩FM基本不带MU但是没有一次不带多特的...

chehnic 发表于 2008-10-12 18:35:35

对多特蒙德的印象

1.90年代超级难看的荧光色主场球衣,当然现在看来相当流行
2.里肯冠军杯决赛的惊天远射
3.萨默尔
4.莱曼掐队友脖子
5.Dede,一个很牛B的巴西人,和当时一亿马克时候的巴西帮
成绩不行之后就没再关注过

t117331910 发表于 2008-10-12 18:39:43

多特的球迷还 是很忠诚的。。。

bad9999 发表于 2008-10-12 18:42:01

多特07带过 第一赛季拿了冠军0=001

bierhoof 发表于 2008-10-12 18:59:26

记得第一年看央视转播的德甲联赛
几句重要的话就有一句:“穆勒领军的多特蒙德”

chehnic 发表于 2008-10-12 19:00:44

穆勒牛B

哈斯勒,穆勒,代斯勒

少有的德国算技术细腻的

防守不反击 发表于 2008-10-12 19:28:55

多特蒙德的球迷是很有名的
不怕没票房
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家进来,09我要开始玩多特蒙德或者纽卡!