tttyyykkk 发表于 2008-10-11 10:19:32

原帖由 czyubiwen 于 2008-10-11 09:36 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
达伦本特虽然这2年表现是一般.但他转会前的实力和身价都在那摆这呢.160很正常.英超中上流球队主力级.
至于小老虎的数值比乔文科高那更是正常.不说其他虚的.一个已经在ASNL立稳脚跟,甚至于在国家队(指的是成年队 ...
正解,一直对巴尔扎利,扎卡尔多,罗西纳那么高的数值不满

FIRST 发表于 2008-10-11 10:26:08

巴尔扎利 扎卡尔多这两个确实是黑色幽默,罗西纳没留意,不评价

大内密探00泡 发表于 2008-10-11 10:26:30

发口水贴不难,难的是一辈子都在发口水贴

......

卡贝 发表于 2008-10-11 10:56:26

发口水贴不难,发一辈子口水贴稍难,发了一辈子口水贴题目还是不知所云的相当难。

啥叫乔文科不如乔文科?

lkd919 发表于 2008-10-11 21:15:37

一点都看不懂LZ在说啥意思

raffer 发表于 2008-10-11 22:05:34

乔文科凭什么就要比小老虎高呢??

翡冷翠 发表于 2008-10-11 22:17:12

座等锁帖~

召唤宠物~斑竹

鸿铭 发表于 2008-10-12 03:08:56

阿森纳的球迷很多啊,客观讲,为什么乔文科就一定不如小老虎呢?光是看国家队的入选没有可比性吧。阿森纳用老虎是因为右路并没有更好的人选,而且他很适合温格的战术体系。而乔文科是替补是因为有内德维德在,替补也是没办法。我承认很多人看了阿森纳的比赛,知道小老虎的城府多深,但不知又有多少人看过恩波利的比赛?既然没有什么人看,又怎么说乔文科不如小老虎呢?我个人认为小老虎的身体条件要比乔文科好,但技术并没有乔文科细腻。

ecp 发表于 2008-10-12 05:03:33

原帖由 鸿铭 于 2008-10-12 05:08 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
阿森纳的球迷很多啊,客观讲,为什么乔文科就一定不如小老虎呢?光是看国家队的入选没有可比性吧。阿森纳用老虎是因为右路并没有更好的人选,而且他很适合温格的战术体系。而乔文科是替补是因为有内德维德在,替 ...
和英超比,意甲就是那没人爱的,何况还是英超豪门对比恩波利。
意甲球员数值都是被高估的
世界冠军怎么老不是英格兰的

vanis 发表于 2008-10-12 08:35:29

不是说固潜181吗

固潜不是比-10好吗
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 怎么在FM2009里乔文科的数值还不如乔文科?难道有英国奸细?