lyb1976 发表于 2008-10-11 11:22:12

比赛时候看下数据 首先看整体传球的成功率 然后重点看看 哪些球员传球失误率太高 这时候你必须的进行微调了例如你左

边后卫传球失误率太高 这时候你要看下他的出球点是不是太少了? 假如左前卫心态太高? 向前拉线太多 或者干脆取消其拉

线左mc 心态高了? 拉线了? 等等 基本原则是左后卫心态与左前卫和左中前卫心态不要差2 心态相同时候 左前卫向前拉

小格线也是可以传过去的! 举个例子 当你左后卫心态12 左中场心态也是12 没拉线 左中场心态15 拉线了! 当对方有amr存

在并且高压迫的时候 左边后后卫得球 这时侯对方amr 跑过来压迫你 防守方球员防守进攻方球员的原则是放外线站在更加靠

近中路的地方(因为球门是在中间的 呵呵 不能让你把球舒服的传到中路去) 所以 左后卫象左中前卫的传球路线被挡住传不

过去 前面的左前卫距离太远 没办法只能回传中卫 中卫拿球被对方前锋压迫(或被压迫狠了 大脚开出去了也有可能) 又把

球传回来了 俩人传了几次对方球员离你距离更近了 这时传给中卫的球也不安全了 他的传球就出现问题了 自由度设置还是低

的话 他就会茫然了 导致被断球了 或传球失误!

高级用户 发表于 2008-10-11 11:24:52

他抢你也抢,勾上紧逼就有效果

lyb1976 发表于 2008-10-11 11:31:27

对方中场人多 或者比你的球员身体好的话 ls的设置效果不会太好的! 一般技术好的球员不会去和别人拼身体的 当然拼了的

时候也是可以考虑的 反正要是你不把我弄伤 我就把你弄伤:loveliness:

pipigui 发表于 2008-10-11 11:46:56

维甘确实很难缠...

nongfu 发表于 2008-10-11 12:12:57

WIGAN的都是屠夫,一场比赛不到30分钟就干倒我三个,最后补时又干掉我的F4,除了F4其他三个都休息一个月以上

davidhardson 发表于 2008-10-11 12:55:02

原帖由 lyb1976 于 2008-10-11 11:22 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
比赛时候看下数据 首先看整体传球的成功率 然后重点看看 哪些球员传球失误率太高 这时候你必须的进行微调了例如你左

边后卫传球失误率太高 这时候你要看下他的出球点是不是太少了? 假如左前卫心态太高?...

谢谢,写这么多..

我全队统一心态...宽度小的话不存在传不到的问题.但是宽度一拉大就容易大脚了.然后被对方顶回来.

但是宽度窄容易被对方压在半场.

decision 和 passing 14以上我都给予混合传球的.比如elano ireland 和 michael johnson.

然后防线我也不敢高压迫.因为richards的pisitioning很差.无论打中卫还是右后卫都很难受.

dunne和onuoha的传球都是个位数,这就不说了 -.-richards也个位..

稍好点的就是corluka,但passing也就11. 感觉这斯很鸡肋,弹跳15 打中卫不够壮实,打边后卫速度太慢,容易被速度型的生吃.

诶,不知道说他啥好,170多的潜,可惜双脚,练不出漂亮的数据.

garrido也是,站位差,速度不够,还是双脚占掉很多PA,数值练不上去根本.第一年根本买不到象样的左后卫..我用的zhirkov打LD..练了WBL.

然后昨晚最后一场我发现,对方紧逼,我把宽度调小好象有点作用....赢个derby赢4比2..累啊..3比0了,还缠着你不放.

sun332 发表于 2008-10-11 13:23:43

我知道我这个话可能大家不喜欢,但是我想说,我也用曼城,开了7次档(802),都在3年以上,建议,理查斯,邓恩都不是好的后卫人选,停球过大,盘带超烂,传球没谱,我后面几次档理查斯一直都是右后卫,邓恩只要有人要立即甩!corluka是个好后卫,(如果fm掉一个脚的话就无敌了),建议几个后卫和能力平均后腰给你,feinando meira, leon anderasen,    anatiliy tymoschuk,    alou diarra!

另外一点,elano容易犯错误,我个人认为,经常会被人中场断球,打通后腰,很要命!所以我很少用elano,有点后悔最后这个档没卖他,老了以后没人要了,,,

sun332 发表于 2008-10-11 13:25:43

左后卫也是曼城的硬伤,我一般把onuoha练成左边,等于后面4个中后卫,压上助攻能力不够,但防守绰绰有余!

sun332 发表于 2008-10-11 13:29:33

在给你个建议 bojinov不适合当前锋,边路内切,特别是右边内切牛的一逼,而且尽量不要当主力,稳定性差的要命,替补上场,几乎场场改变局面,大力远射那叫一个狠!

davidhardson 发表于 2008-10-11 13:50:34

原帖由 sun332 于 2008-10-11 01:29 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
在给你个建议 bojinov不适合当前锋,边路内切,特别是右边内切牛的一逼,而且尽量不要当主力,稳定性差的要命,替补上场,几乎场场改变局面,大力远射那叫一个狠!
man city的档我也开了好几个了.

richards其实我都想卖,但一想青训就算了..
dunne考虑到他是队长..

我几个档以来,corluka一直是边后卫.richards和dunne打中卫.onuoha练成左边,打左右边替补.
原来的腰就不错.g.fernandes,就是组织能力差点,纯粹工兵.

bojinov在我这边基本没上场机会..

elano的话,我这档第一赛季打的4411,他打AMC.超强.
贴个图,说明下他的数据..他打AMC跟lampard有一拼

说明下 我没用BT角球,大多助攻都是反击中他和我的前锋roserberg里2打N完成的,他的传球确实够传透力..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 实在受不了了..问下..