czyubiwen 发表于 2008-10-11 00:36:56

DR:EBOUE卖了.砸个顶级的DR比如里查兹(ASNL买他比较容易,他喜欢ASNL),拉莫斯(等他序约后解约费会只有30M+,不过现在有钱也可以砸)
HLEB也可以卖了.AMRC

czyubiwen 发表于 2008-10-11 00:39:13

法比安斯基......ASNL的原配啊.和阿穆尼亚一起的

allenxjy 发表于 2008-10-11 00:44:33

法比安斯基难道是 Van Persie? 他是不可能卖掉的。很强大啊。还用着呢。。

Dr 一直用 Bakary Sagna..感觉还是挺好用的。。Emmanuel一直替补着,没怨言不错啊
不过确实是需要加强后防,,决定开始砸 拉莫斯。。还有啥推荐不?

czyubiwen 发表于 2008-10-11 00:46:29

法比安斯基..GK啊你开档的门将。

czyubiwen 发表于 2008-10-11 00:47:49

里查兹不错的。头球好能打DC也能打DRC。还是本土的。又喜欢ASNL

allenxjy 发表于 2008-10-11 00:51:30

哦。原来是 门将。。Fabianski。。额。。终于知道了
确实给我卖掉了。。呵呵
我买来了 HUGO LLORIS,

里查兹。。MC的DR哦。。。。确实很强。。开始砸

czyubiwen 发表于 2008-10-11 00:54:12

你钱多的话可以开始勾引梅西了。呵呵把HLEB和拂拉米尼卖了腾位置。中场人容易堆积

allenxjy 发表于 2008-10-11 00:55:36

已经堆积了。。。额。。。
勾引 梅西。。哇。。。。。不错

allenhongzl 发表于 2008-10-11 01:50:55

其實告訴你個方法.不用引誘。直接開價到對方能承受的地步就用租借的。一般都會來
然后你那個遠期價格那個設為0就可以了!MESSI的最低節約金好像才40M左右
只是不知道這個方法對最低解約金有沒有效!

GordonHan 发表于 2008-10-11 01:55:22

买个中卫吧!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 阿森纳第2年钱太多了。买谁啊?各位推荐下。