allenxjy 发表于 2008-10-11 00:01:22

阿森纳第2年钱太多了。买谁啊?各位推荐下。

http://img390.imageshack.us/img390/6643/phpmqhhvtoc8.jpg第2年了。。卖掉了Denilson, Eduardo, Gilberto Silva,
国米订购了Bendtner 首付加分期加20%再转收入,居然49M美刀
第一年就买了VDVT。现在钱好险超级多。有200M多了。都不知道要买谁了
俱乐部推荐我当财长了快

大侠们看看我的人员,给点意见啊

simark 发表于 2008-10-11 00:05:17

弃用加拉斯,中后卫99m砸拉莫斯。

allenxjy 发表于 2008-10-11 00:10:29

貌似最低节约金只有62M。不过。貌似这个猪,不怎么高兴来。。。
怎么说我第一年也拿了欧冠冠军啊。虽然联赛MU太BT了。。。只能屈居老2

czyubiwen 发表于 2008-10-11 00:17:24

..........Denilson.Bendtner都是我用ASNL的未来绝对主力.打死都不卖的.小本这样的高大前锋很宝贵的.
你用其他球队哪怕开档买小本那价格都贵死人.自己用肯定不卖的.Denilson和小法是中场双核0=001

allenxjy 发表于 2008-10-11 00:19:32

小本 我也就是随便一开了个价钱。弄了个28+19大概这样。结果主席直接接手谈判了。。额。。。。555555

Denilson发现上不了场。觉得可惜啊。决定给他自由了

pipigui 发表于 2008-10-11 00:23:17

本特纳多好使啊...

czyubiwen 发表于 2008-10-11 00:24:56

小本我以前用其他豪门队开档买他都得30-40M.他很强,真的很强.空霸,脚下又有技术,很全面.
Denilson可以打DM MC 甚至是AMC.替补的话可以补多个位置

allenxjy 发表于 2008-10-11 00:26:53

都成事实了。都成$$$了。。2个差不多 80M。。现在问题是。钱太多了。买谁呀?
各位大大推荐下下

czyubiwen 发表于 2008-10-11 00:32:21

我用ASNL卖八月都不会卖小本的.不过好在工厂枪手多.年轻的还有贝拉可以用.
FLAMINI可以卖了..估计LZ把法比安斯基卖了..其实他很不错的.打替补没有怨言.当主力也绝对够格.以前拿他和洛里斯轮换.一个联赛一个杯赛.

allenxjy 发表于 2008-10-11 00:36:13

法比安斯基?是谁啊?
Flamini现在替补呢。。确实想出手了。弄个年轻的来替补。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 阿森纳第2年钱太多了。买谁啊?各位推荐下。