yinxin 发表于 2008-10-10 19:47:22

死亡之组的疑问

为什么每年冠军杯分组我的球队都在所谓的“死亡之组”,这又是什么情况?不懂类

pipigui 发表于 2008-10-10 19:54:26

可能是你的欧冠积分太低了吧,老是排在第三档第四档...

yinxin 发表于 2008-10-10 19:56:09

回复 #2 pipigui 的帖子

经常前4,还拿了3次冠军0=015 0=015 ,我怀疑只要一分组都是死亡之组:funk:

pipigui 发表于 2008-10-10 19:58:35

原帖由 yinxin 于 2008-10-10 07:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
经常前4,还拿了3次冠军0=015 0=015 ,我怀疑只要一分组都是死亡之组:funk:
不知道你的强队定义是什么,一般都遇上什么队啊?

yinxin 发表于 2008-10-10 20:01:07

回复 #4 pipigui 的帖子

我的意思是一到分组的时候,新闻上就说我被分在了死亡之组,每年都这样,很假啊。也就是些二流联赛的强队,可能对于别的球队来说我的球队太强了0=001 0=001

防守不反击 发表于 2008-10-10 20:04:31

只是个翻译而已 不要太当真

pipigui 发表于 2008-10-10 20:09:03

原帖由 yinxin 于 2008-10-10 08:01 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我的意思是一到分组的时候,新闻上就说我被分在了死亡之组,每年都这样,很假啊。也就是些二流联赛的强队,可能对于别的球队来说我的球队太强了0=001 0=001
那很正常啊,基本都是这样,但实际上很多根本就不算是死亡之组!

xfengs1714 发表于 2008-10-10 21:14:11

我用瓦伦,今年分的同组是利物浦,拉齐奥和基辅迪那摩,居然没说我分到了死亡之组,不过之前两年小组出线后的对手都是阿森纳,都是主场小胜客场大败被淘汰。

xiaotianben 发表于 2008-10-10 23:13:52

死亡之组?杀出去就夺冠。

鸿铭 发表于 2008-10-10 23:47:25

好像同组的球队有两支是其他联赛的冠军就是死亡之组,另外要看其他球队的欧战成绩
页: [1] 2
查看完整版本: 死亡之组的疑问