Tim.Gerrard 发表于 2008-10-11 12:13:35

大家讨论归讨论,注意别发生争执就好

这帖我觉得还是蛮有讨论价值的.lampard和gerrard相信过很长时间都仍然会有人讨论他们的问题

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-11 12:17:22

你得证明了兰兰折射的次数,在他进球里的频率,我才能去找折射或者飞机数和他差不多的不是么.0=078

伦敦油炸鬼 发表于 2008-10-12 10:20:02

06世界杯打葡萄牙
如果换下的是兰帕德而不是杰拉德。。。。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-12 10:54:31

06啥时候换下杰拉德了?他最后还踢点球呢.

vikingshe 发表于 2008-10-12 11:02:06

本来不想掺和的,但是兰帕德明显是切尔西一种特定战术体系中的一颗棋子,并且这颗棋子完成任务的情况非常好,而杰拉德是具有为他设计战术气质的球星。这就是我看到的双德之争。
今天打哈萨克貌似兰帕德又有折射了。

duyu 发表于 2008-10-12 11:14:44

原帖由 vikingshe 于 2008-10-12 11:02 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
本来不想掺和的,但是兰帕德明显是切尔西一种特定战术体系中的一颗棋子,并且这颗棋子完成任务的情况非常好,而杰拉德是具有为他设计战术气质的球星。这就是我看到的双德之争。
今天打哈萨克貌似兰帕德又有折射了。
折射?
那个角球是不是碰到里奥的头折进去的?
呵呵

duyu 发表于 2008-10-12 11:15:36

还有那个乌龙 也是折射进去的~
折射:真的难定义~~

vikingshe 发表于 2008-10-12 11:17:05

不是,有个球折射了,没进,差一点点

月华 发表于 2008-10-12 12:53:32

我就奇怪每次提到兰帕德就总要在折射这方面扯来扯去,动辄就是靠折射吃饭,运气好……只有最无聊的兰帕德黑才会拿折射来当作贬低他的理由

duyu 发表于 2008-10-12 13:46:01

原帖由 月华 于 2008-10-12 12:53 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我就奇怪每次提到兰帕德就总要在折射这方面扯来扯去,动辄就是靠折射吃饭,运气好……只有最无聊的兰帕德黑才会拿折射来当作贬低他的理由
这个我爱听0=001
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [from ESPN]闲谈卡帅“双德”战术 兰帕数据更有优势