Annsun 发表于 2008-10-10 01:56:21

大家来扯淡自由人这个属性

闲话少说
提几个点

1没有自由人属性的人勾选自由人表现会不好?
2自由人在前场和后场的表现有什么不同?
3自由人是球员的能力体现还是战术的要求?由此看来,SI设置自由人作为球员的位置属性是否合理?
4我们都知道。位置属性决定了在某个位置上的发挥。比如 dc 打 dl 就会经常往中间跑(自由度在5以上。未经大量测试,不进行辩论)
那么,自由人属性20的球员作为固定位置的球员。(比如amc不勾选自由人)会有什么表现呢??

siesayo 发表于 2008-10-10 08:19:36

自由人属性是啥????????????

防守不反击 发表于 2008-10-10 08:25:34

后场自由人 也就是清道夫吧 在现代足球里已经失去位置了、
所以现在所说的自由人一般指前场自由人
自由人属性? 有这个属性吗? 我的理解 自由人 在FM里就是不限制球员的位置
让他自由发挥能打多个位置的球员选这个效果应该比较好

juve10w 发表于 2008-10-10 10:21:45

我用的4231中的AMC就是勾上自由人不过我试了这么多AMC并不都是个个都好用只有像VDV
这样的AMC才好用点或许是关于他的自由属性吧(不过我真的不知道怎么通过游戏了解这个属性)其实可以通过2D来了解自由人的跑位
当你勾上后 他在场中的位置不在局限于如AMC这个位置 他经常会往返于各个位置接球 而当你
没勾上自由人他一般就只呆在设定的位置附近跑动了所以我觉得如果是使用核心战术的话
给他个自由人再合适不过了这些都只是我在2D里了解的跑位至于技术发挥等我倒还看不出来

防守不反击 发表于 2008-10-10 12:36:41

我自己的看法 自由人可以用在 单前锋阵型
可以弥补攻击力的不足

icat 发表于 2008-10-10 12:44:05

睡皮曾经发过帖子
si的回答是自由人和固定位置球员寻找空档的能力还是趋势的 不一样
我自己领会就相当于放个球员在某位置上,然后和他说一句,自己爱咋咋地吧
他就会到处0=001 跑。。

鸿铭 发表于 2008-10-11 00:15:23

我的理解自由人是在一定的范围内自由发挥,没有固定的位置。这里要讲的是可能有些球员有传统上的位置,我举个例子,比如曼联的鲁尼,他的位置是位于贝巴身后的前锋,一般在左边活动,但实际上在贝巴来之前曼联已经不设传统意义上的前锋了,你经常可以看见鲁尼回撤,换位,积极参与防守,实际上这就是自由人的另一种形式,而打反击的多为特维斯和CR
PS:我觉得以鲁尼的性格和作风,把他改造成防守型中场应该不错(肯定比史密斯要成功),不知爵爷有没有这样的胆量了呵呵:loveliness:

Annsun 发表于 2008-10-11 01:03:01

原帖由 防守不反击 于 2008-10-10 08:25 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
后场自由人 也就是清道夫吧 在现代足球里已经失去位置了、
所以现在所说的自由人一般指前场自由人
自由人属性? 有这个属性吗? 我的理解 自由人 在FM里就是不限制球员的位置
让他自由发挥能打多个位置的 ...

要用工具看
mini和fmm都比较方便

一般多位置的球员,都有一定的自由人的属性的。

但是还是不理解。自由人应该是偏重战术要求的。怎么可以当做一个球员属性来安排呢???

而且还是不懂怎么训练 自由人这个属性~

睡皮进来吧……

Annsun 发表于 2008-10-11 01:04:48

原帖由 鸿铭 于 2008-10-11 12:15 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我的理解自由人是在一定的范围内自由发挥,没有固定的位置。这里要讲的是可能有些球员有传统上的位置,我举个例子,比如曼联的鲁尼,他的位置是位于贝巴身后的前锋,一般在左边活动,但实际上在贝巴来之前曼联已 ...

见到曼迷~

小胖才不要做dm

小胖是坦克型的九号半

bluebits 发表于 2008-10-11 13:32:09

我也有疑惑:就是,勾选自由人,和将自由度设置到最高值,是否一样?
页: [1] 2
查看完整版本: 大家来扯淡自由人这个属性