sactty 发表于 2008-10-10 01:21:13

FM08各种类型前锋之最(按照上面的编号选吧)

看到有人发帖问第一左后卫,于是突发奇想,就问问第一前锋!呵呵!由于前锋定义太广,故分成几类吧,分得不好别见怪,有类型的没提到的欢迎补充,我会及时更正的!
      1,全能型:既能组织,又能突破,既能控球,还能抢点和远射,数据方面自然进球助攻都不少啦!可谓是前锋之中的极品吧!
      2,阵地型:不太善于带,但是抢点射门能力极强,空霸类型的就是典型吧!
      3,反击型:射门好,有远射能力,单刀能力,反击时很好用,射门命中率极高!
      4,神经刀型:顾名思义,有时好得出奇,有时又坏的想杀了他!
      5,挥霍型:......不用多少了,创造机会无数,进球寥寥!(这项是留给大家泄愤的0=005   )
      6,高能低效型:数值很好,用起来很一般!
      7,低能高效型:与六相反,数值奇差(至少射门和头球要14都不到),可就是能进球!(这一项是留给各位老鸟们怀念0304中JR用的0=062 )看到有人说reading的long,没有试过,有事过的可以来分享一下经验!看是否算是低能高效![/size]      
      8,超级替补型:上场就能进球!很重要的角色!既不吵闹,有很实用!多亏各位提醒!

seramon 发表于 2008-10-10 01:30:21

1ibbenzema
2cacia....- -
3ib
4八月
6只有不合适的教练没有不合适的球员

sactty 发表于 2008-10-10 01:59:57

个人观点:
1:ib
2:贝巴
3:阿kun
4:亨特拉尔
5:zhangxincheng(注:此人为陕西队的,在我档里转投重庆打中甲,结果在足协杯中与我队碰面时连续两场坚持不懈的射门,无一命中!估计这项投票十有八九离不开中国球员吧)
6:cadozo
7:目前还没发现,怀念jr

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-10 02:00:26

1 伊布
2 比利亚
3 按照LZ的标准是SOLDADO
4 HUNTELAAR
5 OBINNA前2年
6 好像还没用过
7 没用过这样的

sactty 发表于 2008-10-10 02:11:02

回复 #4 猪哥死蚂蚁 的帖子

你的2和3是不是反了呀?比利亚抢点型?他头球不强呀索尔达多反击型?他速度可一般呀!,不过我没怎么用过这两人,呵呵!所以评价可能有些不准!不过比利亚的得分能力那的确没话说!

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-10 02:13:35

SOLDADO爆发速度一般是15左右,但是远射有18经常带几下引GK出来一脚轰禁区还会晃GK.阵地战也很好用.我觉得他就是个速度盘带削弱,远射强化的TORRES.

sactty 发表于 2008-10-10 02:20:24

回复 #6 猪哥死蚂蚁 的帖子

哦,突然想到看你的头像你应该是皇马球迷,对西甲应该蛮了解的,我现在是第一次接手西甲,带Bilbao,只能签巴斯克,比较有意思!villa在西甲抢点可能还行吧,所以你把他归为了抢点型?其实我应该改为阵地型应该更准确吧。

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-10 02:31:16

我被VILLA进球基本都是他突然从人群里钻出来拿球就射.

sactty 发表于 2008-10-10 02:33:33

回复 #8 猪哥死蚂蚁 的帖子

呵呵!我每年欧冠跟ib争射手王的除了8月都来自西甲,不是eto·o就是villa

siesayo 发表于 2008-10-10 08:17:46

1.ib
2.drogba
3.martins
4.saivet
5,6,7都不说了。可以多一种类型超级替补么?上场就进球的,kalou
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: FM08各种类型前锋之最(按照上面的编号选吧)