高级用户 发表于 2008-10-9 22:27:39

买门将,买后卫吧!

boyutd 发表于 2008-10-9 22:56:37

说真的,我很欣赏LZ玩FM的态度……而自己在07转玩08不到一个赛季就不想玩下去了……

gerrarde17 发表于 2008-10-9 23:16:52

居然有人看到这个就说意甲难。。。
我用NAPOLI,基本上就整来了MARTINS和SKETEL,然后就凭这两个一前一后拿了第二,第一当然是INTER,MARTINS愣是扔进去50+的进球。然后,第二赛季,轻松夺冠。
意甲真是简单的不得了,只要搞定了INTER,就搞定了意甲。

PISA 发表于 2008-10-9 23:36:21

整个赛季除了门将科拉迪尼,中场莱昂,内内卡多索,大卢卡雷利,安得雷奥利表现算不错 其它都不行 内内卡多索(博卡那个,确实很神  

PISA 发表于 2008-10-9 23:41:44

我说真的都不想玩了 运行慢不说 光老是被中流队打四比零 五比一就不想玩了 奇迹的是整个赛季只赢过九场球 居然三场胜利是在尤文 罗马 佛罗身上得到的 对垫底的巴里也仅仅是主客场都平

高级用户 发表于 2008-10-9 23:44:33

原帖由 PISA 于 2008-10-9 23:41 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我说真的都不想玩了 运行慢不说 光老是被中流队打四比零 五比一就不想玩了 奇迹的是整个赛季只赢过九场球 居然三场胜利是在尤文 罗马 佛罗身上得到的 对垫底的巴里也仅仅是主客场都平

说明你的阵打反击有效,对付铁桶阵无方,可以针对这个修改~

parmano 发表于 2008-10-9 23:58:45

07/08乙级冠军,那个我帖子里说了。这几天没把帖子继续,呵呵。
中间几年战绩如下:

2012年我的主力阵容。应该说大部分都是很便宜的人,LZ可以看看。
加油哈!

seramon 发表于 2008-10-10 00:28:49

09年inter 这个成绩算踢得非常烂。。。

Annsun 发表于 2008-10-10 01:15:37

玩英超
开五大联赛
欧战inter还可以
比打巴萨好点。

inter有创造力的不多吧?

虽然我也有50%喜欢inter,哈哈~

sactty 发表于 2008-10-10 02:44:53

我带bolton,第一个赛季之初那成绩呀,好歹有个kevin Davies支撑着,买来的阿尔沙文一团糟,冬季转会买来了恩格拉尔和莱昂纳多,斯尔纳,结果经过一段时期的磨合成绩就起来了,阿尔沙文也变吊了!最后混到了联盟杯!第二个赛季就是勉强拿到欧冠了,现在在第三个赛季中,目前4胜1平,紧追阿森纳!这才玩的有意思呀!球队经过了磨合,成绩上去了,这样才有真实感!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 终于结束PARMA这个血淋淋的赛季....