gladfly87 发表于 2008-10-9 17:34:00

高手请进,怎样才能让球员退役成为工作人员?

我档里不少球员承诺退役后留在足球界,可是宣布退役计划的时候根本就没有工作人员的属性,一退役就没影了。我想请问一下,有没有比较好的策略可以确保我的球员退役后成为工作人员?球员老了放一队和放预备队对他的选择有没有影响,放自己队和让其自由转会其他俱乐部对此有没有影响。请有经验的高手赐教。

lyly911 发表于 2008-10-9 17:41:01

同问 我家S18 N2 G11 V1退了N次休 只有S18当了一次教练
不过回LZ 我在网上找过这个 现在很可能没有一个特别有效的办法 只是劝 不停劝...

xioye 发表于 2008-10-9 17:55:30

两个红字部分都不能保证   只能看戏了

FIRST 发表于 2008-10-9 17:59:58

不清楚,不过我签了不少老球员做教练了,但没特别留意什么条件的,反正准备退役就给教练合同就是了

大内密探00泡 发表于 2008-10-9 19:40:41

发配至无教练的卫星俱乐部

然后经常记得去劝

czyubiwen 发表于 2008-10-9 19:53:44

要经常和他们谈谈人生.............0=024

buaa 发表于 2008-10-9 20:42:49

我也是,经常谈,他都说了会留在足球圈,结果还是退了

1012 发表于 2008-10-9 21:57:52

貌似还要让他们多踢比赛。。。

Mennies 发表于 2008-10-9 22:46:46

至少要劝到一定要当×××了才行吧

cyluna 发表于 2008-10-9 23:24:29

曾经试过一次,买回谢林汉姆,把他租借出去,在租界出去之前他个人里面就有了“一定”当教练的意愿,然后在租借期内,选择了退役。但是!却有了教练属性!但是G11还有S18等人,未必就肯被租借出去啊...........就算肯啊,我也未必肯,你想想看,一个球员从头到尾只效力曼联哦........
页: [1] 2
查看完整版本: 高手请进,怎样才能让球员退役成为工作人员?