无敌的舍瓦 发表于 2008-10-9 15:51:32

随不好的bojan其实也没多大用吧

10年冬天巴萨跟他没谈好合同,我趁机免签来了。用球探工具一查,潜力才173,都已经练满了,数值不怎么样,除了两个精神属性,射门的那些没一个上18的,全是15,16,17的样子。怪不得巴萨舍不得那点工资呢。我用起来也一般啊,很一般。

edwin0920 发表于 2008-10-9 15:54:35

BOJAN 一直都不怎么样

无敌的舍瓦 发表于 2008-10-9 16:02:00

楼上的腿不错。。。。。

deaneyu 发表于 2008-10-9 16:16:42

。。。2楼的。。那是你没 用过好的。。

我 以前一档里潜力 貌似180 还是 183.。 用 普通的 442 俩前卫拉至边锋位置。    有一年 40场不到进了 70多个。。 一般 都是50+球   还是在轮换的情况下

gladfly87 发表于 2008-10-9 16:51:43

Bojan属于一用就灵光的类型,随到170都好用。不过最好还是让电脑练两年,电脑比玩家会练人。

lyly911 发表于 2008-10-9 17:42:58

刚刚41.5M买来了2012年的BOJAN 潜力191 因为再不买估计就再也买不到了...dos santos刚签了新合同 解约金到了100M+ ...

SHorace 发表于 2008-10-9 18:41:52

bojan大部分属性都是固定的,哪有随的?他好像是左右脚的,随到潜力200和170差别也不大

bash99 发表于 2008-10-9 20:26:10

有速度,身体不瘦弱到残废,决心20,基本上够了。

无球跑动、射门啥的,很多时候和阵型以及跑出来了的机会有关。。

buaa 发表于 2008-10-9 20:49:15

BOJAN,我觉得是一个BUG级的前锋啊

20370205 发表于 2008-10-10 10:15:00

外表不华丽内心绝对淫荡-----浮云一般的存在
页: [1] 2
查看完整版本: 随不好的bojan其实也没多大用吧