laji1234 发表于 2008-10-9 15:47:31

关于怎么把头像弄上去

请问哪位大侠能够完整的说一下怎么把球员的头像弄上去,看到一个个阴影不舒服

中场幻想家 发表于 2008-10-9 15:50:49

这个问题,说简单,很简单
说复杂,确实不那么容易理解0=042

laji1234 发表于 2008-10-9 15:55:27

哪位大哥提点一下啊 我们都想知道啊

mexes_fr 发表于 2008-10-9 15:57:43

1、要有png格式的图片140*180 或者 180*180的
2、有知道这个球员的独立ID
3、要改写一个config.xml文件

中场幻想家 发表于 2008-10-9 16:00:20

设置显示里的显示ID号码
用画图工具把图片转换成PNG格式
放入图片到文件里
添加相应代码
OVER

laji1234 发表于 2008-10-9 16:05:03

这个我知道的啊 但是似乎你说的太粗了 ID我知道拉 图片我也知道拉 然后呢

laji1234 发表于 2008-10-9 16:08:12

我有点懂拉 我试试看啊

laji1234 发表于 2008-10-9 16:15:36

可是我找不到我的俱乐部的文件了 因为是英甲 的

中场幻想家 发表于 2008-10-9 16:50:14

哪里都一样
只要ID号和图片名称对就行了

lyly911 发表于 2008-10-9 17:38:35

这个问题曾经困扰了我很久 为了大家别像我一样自己瞎碰头 就仔细的给不懂的兄弟解释一下
1 弄一个PNG格式的头像 长和宽都不超过180就可以 要求并不像4楼说的那么严
2 在参数选择中 选上显示ID那个 具体叫什么我忘了 把你要加的那个球员的编号记下来
3 随便找一个球队的头像包 用记事本打开config 文件 输入 <record from="xxxxxxx" to="graphics/pictures/person/xxxxxx/portrait"/>(xxx是你球员的编号) 然后按照里面的格式对齐(我不知道这步有没有用 但我是这么做的) 然后保存
4 把你的那个PNG格式头像放到该球队的头像包里
5 回到游戏 把显示ID的那个勾去掉 在强制刷新皮肤前面打勾 去掉使用皮肤缓存前面的勾 刷新一下 就好了
我哪点没说清楚的话 大家可以再问
页: [1] 2
查看完整版本: 关于怎么把头像弄上去