猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-9 10:08:16

开始玩里昂了

这个队大家都知道联赛太无趣了,纯粹是想用用图拉朗和BENZEMA才玩的.
开档把库佩和戈武这俩工资高地都卖了,问董事会要钱买了FAZIO,FREY和Palombo.联赛自然是随便抽,欧冠上目前就和巴萨打了2次主场2:1客场0:1感觉略处下风.
里昂最强的就是中场中路,小儒尼尼奥,博德梅尔,基尔斯腾,图拉朗和新买的PALOMBO所以用的451.欧冠上PALOMBO和小儒铁打主力,其他3个竞争1个MC位置或者小儒去打ML.本阿尔法用着很强.凯塔觉得喜欢射飞机.BENZEMA单箭头看着不太爽连18的属性都没,185PA得练蛮长一段时间了.阵容上最大的问题是伟大左后卫格罗索没有替补,一旦挂了要找2队的.

20370205 发表于 2008-10-9 10:49:07

联赛几个大人带小孩打吧,这些留着打欧洲

天黑了 发表于 2008-10-9 11:03:46

里昂我已经玩到13/14了,本阿发很厉害,还有本泽马。打联赛随便玩,冠军杯不好弄!

红魔7号 发表于 2008-10-9 11:27:40

里昂很有钱啊。。上来能要到不少转会费,工资控制的也很合理

补个左后卫替补,补两个中后卫就搞定了

我用的新的数据库,Lloris已经在了~~0=005

天黑了 发表于 2008-10-9 11:31:26

原帖由 红魔7号 于 2008-10-9 11:27 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
里昂很有钱啊。。上来能要到不少转会费,工资控制的也很合理

补个左后卫替补,补两个中后卫就搞定了

我用的新的数据库,Lloris已经在了~~0=005
很有钱吗?我是801!穷死了!

mexes_fr 发表于 2008-10-9 15:38:12

左后卫可以去买巴黎圣日尔曼的 Armand,补充一下,也不贵。

pipigui 发表于 2008-10-9 15:38:57

巴黎圣日尔曼挺好玩的!

假老练 发表于 2008-10-9 16:30:35

法甲才无聊,选里昂更无聊,呵呵!!!

qianyc 发表于 2008-10-9 17:59:47

我档里里昂倒是都没拿到联赛冠军了,那个租借古尔库夫的队很猛阿

防守不反击 发表于 2008-10-9 18:16:11

不如去挑战一下业余联赛
虽然球员的数值看起来很惨0=024
页: [1] 2
查看完整版本: 开始玩里昂了