39472963 发表于 2008-10-8 22:47:34

惊爆!史上最远距离破门诞生!一将成名万骨枯,阿新星门将陨落!

很新浪的标题吗?不过我觉得Jeremy Mathieu这一脚实在是太BT了,Ustari真的是太……
嗯,留下这个图,做纪念。
头一次做GIF,手工太粗糙,大家看个大概就成。

这个是场地长度,标准105.不知道小禁区有多长?在百度没找到,还请高人指点一二。不过我想小禁区不会超过五米吧?这一脚一百来米是有了。遗憾的是,解说中没有描述这一脚到底有多少米,可能是程序里没有超过百米的解说吧……

我看到很多人对于这张图抱有极强的怀疑态度,说我改了这改了那。其实见到这个进球,我也是非常惊讶,目的就是想和大家分享一下,没想到好久没来论坛,突然出现这么多喷子。Jeremy Mathieu和Ustari属性是什么你自己去翻去,你的只要没用FMM改过,和我的就差不多。

cxqjenny 发表于 2008-10-8 22:54:24

只说两个字:BT

7291946 发表于 2008-10-8 22:59:46

天啊!:funk:

cqtianran 发表于 2008-10-8 23:00:47

很好很强大

LaNa 发表于 2008-10-8 23:04:03

只说两个字:BT:funk: :funk:

39472963 发表于 2008-10-8 23:07:30

小禁区前远射破门,谁敢比我远?!

yuio773 发表于 2008-10-8 23:11:50

下午刚刚火星般的看见一个95米的,晚上又开眼了......

都他妈的吃疯狗逼了!

1982zfc 发表于 2008-10-8 23:13:08

昨天看到一个95码外的,你这个更远

xpxpxp 发表于 2008-10-8 23:17:33

0=015 强贴首页留名

kimi_dadada 发表于 2008-10-8 23:17:54

弓虽0=069
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 惊爆!史上最远距离破门诞生!一将成名万骨枯,阿新星门将陨落!