yuio773 发表于 2008-10-8 15:04:24

怎样才能把多余球员租借到卫星俱乐部?请喝酒

用曼城,2010年联系了两个卫星俱乐部,英冠的利兹和朴利矛斯。免费签了一些合同到期的过气球员(低工资高出场费)以及一些有潜力的小

牛,想把他们租借到卫星帮助卫星俱乐部升级。可是试了一个赛季,除了最大牌的32岁的古蒂和一个20岁的中国小牛(好象叫王楚)去了朴利

矛斯,其他人不管我怎么批评威胁(不在需要的弃将,假装解约等等),他们宁可烂在预备队里也不愿意去英冠踢球.试了N次,都是拒绝.

哪位大哥能解决这个问题,传授一下.拜了又拜!

eddieyao 发表于 2008-10-8 16:47:10

他们声望高 不原去

lyly911 发表于 2008-10-8 18:09:53

不FMM声望可能没戏0=015

yuio773 发表于 2008-10-8 18:38:52

古蒂怎么就去了呢

czyubiwen 发表于 2008-10-8 18:44:26

实在不去的可以向俱乐部推荐租借.还不用付工资...去卫星工资还得自己付

galastri 发表于 2008-10-8 19:15:17

你帮"英冠的利兹和朴利矛斯"升级后合作关系就解除了..................对你没任何帮助的:funk: :funk:

yuio773 发表于 2008-10-8 23:19:12

靠!LS说的是真的吗,我傻呵呵的又签了几个免费的。真是吃饱了没事干了!

拜LS大哥galastri !

(色既是......色),头像娘们不错!哈哈......

widmindy 发表于 2008-10-8 23:25:20

反正有钱,多签几个无所谓啦!

yuio773 发表于 2008-10-9 09:11:48

回LS:钱花不了多少,免费签的,周薪150,出场费31000。预备队不算正式比赛,一线队比赛基本不出场.有的来了以后还能签一份低薪低出场费的合同.比如31岁的亚昆塔,周薪200,出场费500,进球奖金500.

就爱FM 发表于 2008-10-9 09:16:32

向别的俱乐部推荐   估计会有感兴趣的      别的俱乐部租走还省你工资呢

可是我想问一句   你为什么签一些合同到期的过气球员呢?   准备当教练?
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样才能把多余球员租借到卫星俱乐部?请喝酒