anubiszk 发表于 2008-10-9 01:07:45

DL就是基耶里尼
WBL两个巴西人可以竞争一下.

FIRST 发表于 2008-10-9 07:14:55

克里希,LZ都没用好,那就是LZ用的问题,而不是后卫的问题了

zufyain 发表于 2008-10-9 12:37:38

第一左后卫???萝卜特 卡螺丝

ldsj 发表于 2008-10-9 12:40:06

特劳雷 绝对的

Shappens 发表于 2008-10-9 13:58:58

按照战术需要随便选

abidal         evra            clichy             traore
marcelo      maxwell       Guilherme       taiwo
chiellini       rubin         de ceglie      balzaretti
bale         mattock       A.cole         kolarov

1012 发表于 2008-10-9 22:34:19

基里耶尼,克里希,特劳雷都是好手。。。。

xyz001206 发表于 2008-10-9 23:37:10

MAXWELL!!!!

muxiaoyu01 发表于 2008-10-10 00:02:42

还是贝尔.....我这里雷打不动的左后卫,年年助攻王

parmano 发表于 2008-10-10 00:07:23

我用孙祥呵呵,关键指数还行,身体还行,传中角球任意球远射盘带都15+,就是抢断低一点。

sactty 发表于 2008-10-10 00:24:41

原帖由 chivas2000 于 2008-10-8 02:20 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

Bale的防守差了些,Maxwell贵的有点离谱

国米的人除了ad不适那么好挖滴!呵呵!bale防守差???他在我档里是这样的:图怎么好像上不去?
我直接说好了,防守方面,头球17,抢断15定人14,站位14集中17勇敢17强壮16预判17镇定17弹跳14!很全面呀!进攻更吊呀!

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: FM第一左后卫是谁?