zDragon 发表于 2008-10-7 23:35:17

有在玩新数据的吗?推荐几个人

这几天在跑新数据,看到现在流行的小生如托雷斯阿坤等,真是爽心悦目啊。
作为枪手球迷,第一年用兵工厂夺冠爽一下再说。结果第一年就四冠王,无言了。
这个数据感觉难度偏低,玩起来挺爽。牛人不够牛,而且容易买。妖人足够妖,但是比较少。推荐几只自己用过的妖人,在四冠王球队能踢主力,水平不容置疑吧。不废话,上图。

43134246 发表于 2008-10-8 08:09:41

啊森纳本来就设定的很强,我也不知道为什么,感觉整体低半个档次更现实一点。

你这个背景太漂亮 了0=001

小法忠诚度太高。这也不现实。从来不给我谈合同的机会。可能因为我是皇马?

竹中剑 发表于 2008-10-8 08:39:04

他这个背景,其实左边MEM选透明的就可以了,我以前选出来过,后来就再也没找到怎么选才会变成透明的。

43134246 发表于 2008-10-8 09:30:36

爱德华多好像非常猛的样子,无论我单开哪国联赛都经常被表扬。(英国除外,全是我的贝巴和ROONEY被表扬)

就是年龄大点了。

不知道好用不?

Invaluable 发表于 2008-10-8 10:00:12

迪米
克里斯蒂亚诺,韦恩,卡洛斯

这样一个3+1太强了。

新数据里的欧文就是65里的罗伊
迪米就是鲁迪
真他妈的强。

不过是不是伤病都设得很高。
我基本是两场伤一人

nsyncer 发表于 2008-10-12 08:41:07

背景那个简单,你把Data里的两个MBR文件删掉即可
话说,我自觉妖人对这个档帮助不是很大……难度没有很高

song790808 发表于 2008-10-12 17:22:19

推荐给你个人,我现在用,中国的 hao junmin,数据 不错,用起来也很过瘾,进球和助攻都很好,身价不断攀升

song790808 发表于 2008-10-12 17:29:52

还有个防守型中场,英格兰人,叫Anthony grant,基本每常比赛分数都在8和9

lovecm3 发表于 2009-4-11 15:29:28

你好

顶上去,还有别的妖人吗?!

zDragon 发表于 2009-4-11 23:04:47

回ls,很久没玩新数据,挖掘不多
印象中凡是新几内亚国籍的球员,表现都比较妖
页: [1] 2
查看完整版本: 有在玩新数据的吗?推荐几个人