lbf 发表于 2008-10-7 21:33:58

我的八月11个小时的进球荒!manu打鸡血了!

RT,我输了2场,气的我都想砸电脑,客场输车子1:3,对方射4中3,我射了20多脚进了1个,最可气的是主场输黑猫0:1,超级BT金手指,这不是基恩和老头师徒合伙想整死我吗?怎么办!还有电脑的8月那么变态,我就想开开厂子大干一场,结果RT!

lyly911 发表于 2008-10-7 21:40:51

装个头像包有那么难吗...

SHorace 发表于 2008-10-7 22:14:25

802吧?802曼联实在强的变态。。
人员数据看起来一般但是就是很强,当然有很大原因是因为那个阵4231太厉害了。

iambaggio19 发表于 2008-10-7 23:44:10

31场进13也太少了吧,丢在锋线什么也不设置也不至于啊。。。。

diudiu3399 发表于 2008-10-7 23:50:02

车子教练是 斯科拉里桑德兰教练基恩,俩人什么时候成师徒了?0=001

Rabbi枫 发表于 2008-10-7 23:51:46

我的车子好象连续3个赛季打完都没超过66个进球0=003

dennis07 发表于 2008-10-7 23:52:00

关老头啥事
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

rx78_2gf 发表于 2008-10-8 00:12:25

曼联。。。我用曼城主客场都是4:0
现在第三赛季了,四强里最最容易欺负的就是曼联和车子。车子是因为后卫盯人问题,曼联就不明白了。。。。后来阵容强了还好说点,第一年刚开始就补了veloso在中场。。。。。。

20370205 发表于 2008-10-8 09:21:00

曼联、阿森纳在我新档里很稳,还有纽卡斯尔,一到赛季后半段就连胜,基本上车子和红军每年都只能打联盟杯

lbf 发表于 2008-10-8 12:04:42

原帖由 diudiu3399 于 2008-10-7 11:50 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
车子教练是 斯科拉里桑德兰教练基恩,俩人什么时候成师徒了?0=001
manu领跑,我追,基恩把我拌倒,这不是合伙整人吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 我的八月11个小时的进球荒!manu打鸡血了!