xslm110 发表于 2008-10-7 15:18:59

75分钟后的门将

我有很多比赛到了最后20多分钟,守门员的设置都会被电脑偷偷改掉。直到我方获得角球后,守门员冲进对方禁区参与进攻才能看出来。
有谁遇到过与我类似的情况吗?是版本问题吗?

xslm110 发表于 2008-10-11 18:31:55

对于别人的提问我都是尽自己所能的解答,怎么这么多人看了我的贴子都不回复下呢?只要2、3个字而已,又不是无聊贴。我就是很想搞清楚是不是只有我遇见过这种情况?

sampdoria123 发表于 2008-10-11 19:44:42

我沒遇到這個問題
不過之前好像也有人遇到你的問題
到最後還是落後門將就會出來
每次換人都要看看設置
你要慢慢找以前的帖再知道.........

hongmo10 发表于 2008-10-12 15:56:47

我遇到过一次   我3比0领先 门将来顶角球l了

xslm110 发表于 2008-10-12 20:24:55

谢谢!看来是版本问题,没办法,只能自己多加注意了

zuozi 发表于 2008-10-12 22:00:45

如果是领先的话,貌似还真没有见过,落后的时候会有门将冲出去,或者是楼主的进攻心态设得太高了?

sampdoria123 发表于 2008-10-13 00:48:42

你們都是新玩家??

xslm110 发表于 2008-10-13 19:19:31

原帖由 zuozi 于 2008-10-12 10:00 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
如果是领先的话,貌似还真没有见过,落后的时候会有门将冲出去,或者是楼主的进攻心态设得太高了?

领先落后都不应该出这样的问题,因为守门员是自己设置的。何况我说的这种情况是守门员的设置被电脑改掉!

布德泽 发表于 2008-10-16 19:01:22

我也遇到过好几回了···不过是在08里···竟然改的跟我的边锋似的了····:funk:

后备边卫 发表于 2008-10-19 19:22:08

我也遇到过.有几次门将在快结束的时候自己跑到对方半场顶角球,一次还居然还进了一个球帮助球队获胜.我没注意看设置有没有被电脑自动修改,我估计是自由度和心态设置高的原因(我给门将自由度和心态设置低的时候,从不发生擅离职守的情况)
页: [1] 2
查看完整版本: 75分钟后的门将