地方紧巴巴 发表于 2008-10-7 12:09:25

球员想要新的挑战真么办?

气死我了,用国米。玩到2020年了。
大小冠军一箩筐。梦想就是随出一只 全部青训球员组成的球队

可是随出的青训球员,想要新的挑战。
我含辛茹苦的培养了他那么多年。 为了让他们成才,学温格,足协杯都用他们。丢了N次冠军·······
今天他们成主力了了。
竟然要新的挑战 不和我续约。
我开出 最高年薪 最高签字费也不行········

奶奶的。 眼睁睁看着合同期满 走人~~~~~~~~~~~~

有什么办法?

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-7 12:10:24

切赫就会莫名其妙地闹这个情绪.

w284056966 发表于 2008-10-7 12:19:32

卖掉,过两年买回来

nothintolose 发表于 2008-10-7 12:20:21

对于不识好歹的
FMM之~

防守不反击 发表于 2008-10-7 12:31:28

忠诚度太低吧

nongfu 发表于 2008-10-7 12:34:00

LZ不提前续约啊,小牛我一般两年一续约,每次都是5年

利物浦的杰拉德 发表于 2008-10-7 12:37:26

没事的时候多夸夸他们,让他们欣赏你,多打打联赛,联赛比杯赛更能吸引他们。

zwwlxml 发表于 2008-10-7 20:18:24

一般这样的我就让他去挑战了。。。。。。

高级用户 发表于 2008-10-7 21:12:15

我一般是发现这样的直接挂牌,放预备队,设为不需要,然后有些人就会出现“觉得忽略了他的贡献”之类的想法,这时候再取消挂牌。然后再看看,趁着没有想法的时候可以续约。要是被挂牌没反应的一般就没戏了。

bluebits 发表于 2008-10-7 21:17:18

原帖由 高级用户 于 2008-10-7 09:12 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我一般是发现这样的直接挂牌,放预备队,设为不需要,然后有些人就会出现“觉得忽略了他的贡献”之类的想法,这时候再取消挂牌。然后再看看,趁着没有想法的时候可以续约。要是被挂牌没反应的一般就没戏了。

同意,这种方法绝对有用,我就是用这个办法治好了想要新的挑战的、不满半个赛季的范佩西的。
页: [1] 2
查看完整版本: 球员想要新的挑战真么办?