duyu 发表于 2008-10-7 10:38:28

[From espn]穆帅渴望执教国家队

起步于巴萨青年队,之后执教本菲卡,带领波尔图取得的成功将他带到了斯坦福桥,今夏又入主国际米兰,作为俱乐部教练,穆里尼奥已经赢得了15座冠军奖杯,几乎囊括了的一名俱乐部教练能够获得的一切荣誉。可谁又能想到,曾几何时,在欧洲俱乐部之间叱诧风云的“狂人”,也有着执教国家队的梦想?

在今天接受足球网站WWW.FEELFOOTBALL.COM采访时,穆里尼奥就述说了这个梦想:“我一直有着一个梦想,那就是在我教练生涯中的某一天,可以去执教我祖国的国家队。要是真的有这么一天,看到我坐在葡萄牙国家队的教练席上,我的家人们会感到无比自豪。”

除了执教葡萄牙国家队,穆里尼奥甚至还想过执教英格兰国家队,“狂人”接着说道:“在一段时期我还考虑过担任英格兰队的主教练,我在英格兰度过了一段愉快的时光,也就是在那时,我有了执教英格兰国家队的想法。”

既然曾经想在国际大赛上一显身手,那为什么又放弃了呢?穆里尼奥自己解释了原因:“可是在同时,我还喜欢与球员每天都在一起工作,这促使我做出了别的选择。”

不管怎样,“狂人”的拥趸们在近两年甚至四年之内,是不太可能看到穆里尼奥去执教任何一支国家队了,因为900万欧元的年薪以及渴望挑战的个性已经让穆里尼奥决定带领国际米兰在意甲闯出自己的一片新天地,不过未来都是无法预知的,魔力鸟也许某一天真的会在世界杯的天空中飞翔。

月华 发表于 2008-10-7 12:11:02

离开车子的时候就有想过去国家队了

小葱拌豆腐 发表于 2008-10-7 12:35:47

恩,过去的事了,当时他没事做

Mennies 发表于 2008-10-8 00:36:22

中国猪协还要请世界级教练呢... 0=024

gorefiend 发表于 2008-10-8 11:30:08

原帖由 Mennies 于 2008-10-8 12:36 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
中国猪协还要请世界级教练呢... 0=024

穆来中国也好。。中国球员作风凶残,比他热衷的那些世界级后腰都狠。。

czyubiwen 发表于 2008-10-8 19:17:55

带中国队吧...成功了就是真正的大神了.以后带任何球队都和砍菜一样了....0=024
页: [1]
查看完整版本: [From espn]穆帅渴望执教国家队