duyu 发表于 2008-10-7 10:32:24

[From Espn]小法渴望重回巴萨~

近日在接受媒体采访时,效力于阿森纳的西班牙中场法布雷加斯表示,虽然他愿意将所有的一切都贡献给阿森纳俱乐部,但是同时他也希望有可能的话可以回到将他培养成职业球员的巴塞罗那踢球。

“我已经决定为阿森纳付出一切,我希望能够在这里获得更多的荣誉。我们会看到这一切的”,法布雷加斯在接受采访的时候毫不犹豫的表达了他对阿森纳俱乐部的忠心。随着亨利等巨星的离开,法布雷加斯逐渐成为了阿森纳的顶梁柱。

对于巴塞罗那刚刚狂胜马德里竞技的比赛,法布雷加斯认为这很好的体现了巴塞罗那足球的进攻哲学,特别是在对阵马德里竞技这样的球队时。谈起在比赛中制造点球的梅西,法布雷加斯说,“对于我来说,梅西依然是世界上最好的球员,但愿他也一直这么优秀。不过我从来没有因为他的表现感到惊奇,因为我们很小就认识了。”

无论对于法布雷加斯还是对巴塞罗那俱乐部,现在的状况都有一些窘迫。法布雷加斯正是在阿森纳俱乐部迅速成长,并逐渐被人们所认识的。如果他当年留在巴塞罗那,很有可能在同伊涅斯塔的竞争中找不到自己的位置,从而失去现在的光芒。法布雷加斯自己也深知这一点,“虽然罗纳尔迪尼奥和德科是巨星,但是伊涅斯塔和哈维才是一直保持着高水平的球员。”

巴塞罗那一直以来就有意将法布雷加斯买回,本赛季从曼联重新回到巴萨的皮克也有着不错的表现。无论是对于巴塞罗那还是对于法布雷加斯,回归的机会都将转瞬即逝,因为在有着伊涅斯塔、哈维的巴塞罗那,留给法布雷加斯的空间并不如想象中的那么大。

小葱拌豆腐 发表于 2008-10-7 12:37:16

不要吧,我还指望他成为旗帜的

duyu 发表于 2008-10-7 12:40:56

像terry忠诚的人 难找啊

Tim.Gerrard 发表于 2008-10-7 12:57:25

arsenal真要留住他

没错可能枪手迷相信wenger,一个fabregas走了还有千千万万个fabregas出现.但如果不留住现有的核心,兵工厂就变成永远只有未来,没有现在的球队了..

duyu 发表于 2008-10-7 13:10:18

现在的arsenal 就是只有未来
为其他球队培养了一批批的天才
自己 一无所获
像极了 Ajax青训营

Meulensteen 发表于 2008-10-7 14:19:02

只要教授在,arsenal就永远能赢得未来

现在就难说了...

SHorace 发表于 2008-10-7 16:29:06

0=024 法布怎么可能直接这样说?是记者断章取义吧?
比如记者这么问巴萨是你的母队,你想过转会吗?
就算再想转会估计没几个会直接说嗯,我想转会
肯定会很委婉的说我现在有合同,很感谢巴萨的看重,如果有可能会考虑的。

然后记者就直接撰写文章 法布渴望回巴萨??

SHorace 发表于 2008-10-7 16:30:34

原帖由 duyu 于 2008-10-7 01:10 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
现在的arsenal 就是只有未来
为其他球队培养了一批批的天才
自己 一无所获
像极了 Ajax青训营

0=024 请问阿森纳为哪些球队培养了天才?
你别举卢波利的例子。。

SHorace 发表于 2008-10-7 16:33:35

0=001 只听说过有人指责阿森纳没人情味不留老将的,还没发现有几个说留不住年轻天才的。

已经出头了的,在球队打主力不满足,偏偏要去状况差不多的队伍竞争主力去?为了冠军的渴望?
貌似阿森纳每年也是夺冠热门吧?时不时还领跑英超,还没沦落到一开打就低调的说我们赛季是为了培养球员的

duyu 发表于 2008-10-7 16:37:18

原帖由 SHorace 于 2008-10-7 16:33 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
0=001 只听说过有人指责阿森纳没人情味不留老将的,还没发现有几个说留不住年轻天才的。

已经出头了的,在球队打主力不满足,偏偏要去状况差不多的队伍竞争主力去?为了冠军的渴望?
貌似阿森纳每年也是夺冠 ...
0=062 0=062 0=062 0=062
呵呵
你很有意思~
是arsenal的fans吧
页: [1] 2
查看完整版本: [From Espn]小法渴望重回巴萨~