高级用户 发表于 2008-10-6 23:02:13

这小孩当DC有发展前途么?

这孩子刚出来的时候14岁,当时我只是个升班马,他不肯来,后来又觉得他容易受伤,最近发现奇缺身体好的DC,上赛季犹豫很久,终于还是把他买来了,可是来了却发现怎么练他都光涨脚,原来是左脚,现在成了左右脚,身体不是我练得,买来基本就这样了,站位总也不肯涨,他也不算我的青训,巴萨、抢手都出了15M,卖不卖呢?

Dole 发表于 2008-10-6 23:05:54

成不了大气候,有出高价的赶紧甩

Whisperer 发表于 2008-10-6 23:09:59

第一次见到训练就涨脚的。。不过左右脚的后卫没啥好处

LS的头像。。

lyly911 发表于 2008-10-6 23:10:52

还可以的嘛 身体多好 技术属性也不错

raphael12 发表于 2008-10-6 23:22:02

如果缺个身体男,留着很不错了

高级用户 发表于 2008-10-6 23:56:12

今年不卖了嘿嘿,拜个师看看明年怎么样,还是有点舍不得。

lyly911 发表于 2008-10-7 00:09:51

原帖由 高级用户 于 2008-10-6 11:56 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
今年不卖了嘿嘿,拜个师看看明年怎么样,还是有点舍不得。
卖也得养肥了卖

benejoy 发表于 2008-10-7 00:26:10

楼主有病啊,这么有前途的小牛你要卖了?随出来算你人品不错啦!

高级用户 发表于 2008-10-7 00:34:04

原帖由 benejoy 于 2008-10-7 00:26 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
楼主有病啊,这么有前途的小牛你要卖了?随出来算你人品不错啦!

侵略4 勇敢12站位12 预判12 决心8 的DC确实不算好呀,而且还是双脚。

大内密探00泡 发表于 2008-10-7 04:06:22

以随机人来说,属于近极品了

18岁决心还那么低,应该也没找好师傅带吧

象侵略 勇敢 预判这些都不是最重要指标,技术栏基本成熟,身体又那么好,找些好师傅带带,还是有前途的,站位上个2点没啥问题,14也就可以用了

中卫的训练量可为零的项目最多,所以多个脚也凑合吧,一切看在几乎完美的身体数值上了
页: [1] 2
查看完整版本: 这小孩当DC有发展前途么?