凹凸曼 发表于 2008-10-6 20:06:01

benzema

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ5OTExMDA=/v.swf

雷吉纳和巴勒莫之间进行意甲联赛中,当时一个长传飞向巴勒莫球门,雷吉纳前锋科拉迪和巴勒莫后卫卡洛齐埃里在禁区内起跳争顶时不慎相撞,两人均倒地不起,皮球鬼使神差地落到了雷吉纳前锋布里恩扎脚下,他的面前是一大片无人防守的开阔地,这是一个近乎空门的绝好机会!
但是布里恩扎在看到有球员受伤倒地时,竟然主动放慢了脚步,等待对方后卫和门将追过来,然后裁判吹停了比赛,医务人员进场救治。赛后,这位雷吉纳前锋这样解释道:“少进一个球对我的人生和职业生涯影响不大,我首先要对得起自己的良心!”
巴勒莫门将阿梅利亚也被这一幕感动了,他举起双手带领全场观众为布里恩扎鼓掌。当值主裁判法里纳主动和布里恩扎握手致意,并在赛后表示:“很幸运能执法这场比赛,并见证了如此美好的一幕,这样的高尚行为值得被媒体大肆报道,仅仅是几个电视镜头特写太少了!”

duyu 发表于 2008-10-6 20:42:50

严重的顶一下~

luo311 发表于 2008-10-6 20:49:16

是0304时候那个妖怪布里恩扎吗?

lee_ver 发表于 2008-10-6 21:05:48

:loveliness: 支持!呵呵

月华 发表于 2008-10-6 21:10:33

这名字只让我想到了本泽马……………………

jiucaipu 发表于 2008-10-6 22:05:43

这么人性化的场面现在是越来越少见了,没有了英雄的年代啊。

czyubiwen 发表于 2008-10-6 22:10:05

本泽马应该学学0=024

Dole 发表于 2008-10-6 23:26:08

被LZ骗了

小葱拌豆腐 发表于 2008-10-7 00:08:39

我也以为是本泽马

利物浦的杰拉德 发表于 2008-10-7 13:42:45

被标题了。。。。。。
不过这样的精神值得赞扬。太有职业道德了。值得某国球员多学习。
页: [1] 2
查看完整版本: benzema