duyu 发表于 2008-10-5 12:34:27

阿德伊布谁更强~

国际米兰2:1战胜博洛尼亚,谁是头等功臣?阿德里亚诺!一个进球,一个助攻,阿德本场比赛的表现可以用美妙来形容,他也被“天空体育”(SKY SPORT)电视台评为了本场比赛的最佳球员。赛后,阿德接受了该电视台采访。

近一年的等待,阿德终于打破了自己的意甲进球荒,打进这一粒点球,对于昔日“梅阿查国王”意义重大:“我和伊布商量了,他同意让我来罚这个点球,因为这对于我有特殊意义,因为这是在梅阿查球场,我太渴望进球了!”

下半时的点球,虽说是伊布“报之以李”,但却是阿德“投之以桃”在先。在上半场,正是阿德的下底传中,成就了伊布的蝎子摆尾,让伊布得以用这个魔幻般的进球庆祝自己的27岁生日,谈到这个助攻和伊布的进球,阿德开玩笑地说道:“我们之间很默契,下底传中之前,我就已经知道伊布在那里了,因此,这是我们之前计划好的。对于球队,我们两个都是至关重要的球员。”
http://www.espnstar.com.cn/v/images/uploadfile/2008-10/20081059598409.JPG  
  除了一个进球和一次助攻,场上的阿德还通过大范围的积极奔跑来接应中场,这不得不说是穆里尼奥对于阿德的一大改造,谈到这一点,阿德也毫不隐晦:“我现在的踢法与以前不同了,现在我喜欢更多地拿球,今天我努力与伊布做着配合,感觉不错。我的状态还会提升,我会继续为球队做出贡献,从今天的表现来看,如果每周继续努力训练,我会恢复到当年的神勇状态的。”

最后谈到本场比赛的胜利,阿德说道:“这场胜利对于我们很重要,它使我们又回到了积分榜前列。尽管过程有些艰难,但我们知道意甲联赛对于所有球队都是很艰难的。我们必须百分之百地投入,从而在每周日都赢得比赛。

duyu 发表于 2008-10-5 12:35:22

忘了
From:ESPN~

叶仔 发表于 2008-10-5 15:48:25

颠峰期的AD的确比IB强

SHorace 发表于 2008-10-5 15:52:43

0=001 如果伊布不是浪费机会无数他能力毋庸置疑。。。
AD现在离巅峰还差得很远很远。
两个人现在的状态都算不上好前锋

xuye-01 发表于 2008-10-5 16:08:22

现在伊布还不叫好前锋啊 说他是数1数2的都可以
阿德距离颠峰还差好远
都比颠峰状态阿德应该比伊布更有破坏力

SHorace 发表于 2008-10-5 16:30:53

回复 #5 xuye-01 的帖子

0=001 我是国米球迷,平心而论,伊布现在的状态真的离数一数二差的很远
上赛季他有段时期真是无所不能,这个赛季也许是刚刚开打不久状态还不稳定,但是就现在几场比赛的状态,这个真的没什么话好说,除了这个蝎子摆尾外还真没什么太值得称道的地方了。
光单刀屡屡不进这点就很无语了。更何况几场很猛几场连门都射不正太令人揪心了。

xuye-01 发表于 2008-10-5 19:39:18

瑕不掩瑜啊
现在的中锋里除去范尼以外没什么人可以和他竞争的了 8月还差点火候
德罗巴 的状态也在调整期而且这个阶段还会有段时间

韦小宝 发表于 2008-10-6 15:19:58

莫拉蒂向来喜欢锋线上有两个超nb的人

当年的罗维

后来的维耶里,阿德

现在的伊布,阿德

fuches 发表于 2008-10-6 15:50:21

回复 #8 韦小宝 的帖子

V32+克雷斯波
V32+萨莫拉诺

carson4211 发表于 2008-10-6 18:10:15

现在的伊布啊。。现在的阿德啊。。。。
暂时没得比,巅峰阿德和伊布还有得一比,但是明显两人除了身体异常强壮,带球很风骚,头球都不太强外,没一样的地方了
伊布的视野和想象力,阿德的轰门。。。。。。各有千秋
页: [1] 2
查看完整版本: 阿德伊布谁更强~