boyutd 发表于 2008-10-5 07:50:09

现在08里面玩家用的GK都还是全是垃圾?

因为自己电脑的问题,在这几天才玩上了FM08,之前一直在玩07,在07的时候就很恼火的一个问题就是,80%以上的比赛上都是当电脑第一脚射正球门的射球都会进的,而自己这边,就算是面对一些降级队,平均下来也要被对方的垃圾GK指尖至少5,6次以上才会进一球,经常都是10+次命中球门而无功而返,这几天玩上了802也还是这个情况,经常全场优势,却被电脑1次射中球门就落后了,然后自己的球队无论怎么狂攻就是只开花不结果

hutchinsxp 发表于 2008-10-5 08:15:47

怎么会呢?布冯卡西也这样?

fzbz 发表于 2008-10-5 09:39:26

那可能是数值好看而已的漏勺 就像Santos的菲利普

原来打替补 现在处理给瓦伦害得瓦伦成绩下滑 而且他的得分还不低

但只要对手射门 基本上就会进

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-5 09:41:36

现在用AJAX那个门将真爽啊,打强敌经常拿最佳。

hell_Jack 发表于 2008-10-5 12:12:43

看看lz的qmd,就知道他和我在07遇到同样的遭遇……那时候电脑的垃圾球员强的不成样子……

seramon 发表于 2008-10-5 12:16:58

所以我经常10人最佳差个门将

特别是自己的小牛门将,看着数据不差,但就是呆

boyutd 发表于 2008-10-5 17:59:41

原帖由 hell_Jack 于 2008-10-5 12:12 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
看看lz的qmd,就知道他和我在07遇到同样的遭遇……那时候电脑的垃圾球员强的不成样子……

电脑的垃圾GK场场8分以上我就忍了,但为什么自己球队的失球,80%以上都是在每次比赛上被对方第一次射正球门就进,这是我玩07 08最不能理解的一点

ctcgm 发表于 2008-10-5 18:35:11

原帖由 boyutd 于 2008-10-5 05:59 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

电脑的垃圾GK场场8分以上我就忍了,但为什么自己球队的失球,80%以上都是在每次比赛上被对方第一次射正球门就进,这是我玩07 08最不能理解的一点
这就是游戏,为了平衡和不要让玩家几下就失去乐趣,不然玩家射门成功率跟电脑一样,那岂不是常常搞个十几比零的比分玩,还有乐趣么。
FM游戏就是我的球队专门提供给电脑的球员用来破处的(通常这个赛季打进的第一球都是在跟我比赛的时候打进的),还有就是给电脑门神拼最佳球员的,经常给我进个3、4球都拿全场最佳。

windtung 发表于 2008-10-5 19:31:45

我怎么没有遇到这种问题,LZ你出来都不根据电脑表现变换战术?

心相印 发表于 2008-10-5 19:33:43

第一赛季是这样的,从第二赛季开始就不一样了,神人妖人们又恢复常态了
页: [1] 2
查看完整版本: 现在08里面玩家用的GK都还是全是垃圾?