duyu 发表于 2008-10-4 17:33:00

米兰期待取得六连胜

10月5日晚,AC米兰队将来到撒丁岛迎战卡利亚里队,卡利亚里队目前在联赛中五战皆负,进1球失10球,排名垫底。相信安切洛蒂的球队要想拿下对手并不是什么太困难的事情,但是后防线的问题仍不可小视。

后防存隐患

在3号与苏黎世队的联盟杯第二场比赛中,后防大将卡拉泽在上半场因伤下场,赛后诊断为膝盖韧带受伤,要缺席很长一段时间,无奈之下40岁老将马尔蒂尼披挂上阵,卡拉泽的受伤无疑是给米兰队一个不下的打击,要知道,森德罗斯与内斯塔还有法瓦利仍然无法上场,本场比赛很有可能是博内拉与马尔蒂尼一起组成中卫线,而另一个危险信号则是赞布罗塔,如果在本场比赛中再吃牌的话,铁卫将缺席下场比赛,那时米兰的后防线将十分吃紧,所以后防的问题安切洛蒂要动动脑筋了。

期待六连胜

米兰如果本场拿下卡利亚里,将取得在各项赛事中的六连胜,主席加利亚尼说:“我们在晚上的确很强大,但是我不知道我们能否在38轮的比赛中一样出色.现在我们要寻找一个同样的动力去击败卡利亚里而这是我们的问题.”不错,米兰五连胜的比赛都是在晚上进行的,本场比赛安排在晚上无疑给安切洛蒂的队员增加信心,相信他们会带着六连胜的喜悦迎战桑普多利亚的.

队员士气高涨

在经过五连胜后,安切洛蒂不仅发现了安东尼尼这名并不起眼的后防新星,他用出色的表现证明了自己.更可喜的是昔日的米兰7号的回归,在对苏黎世队的比赛中舍瓦打入了他回归米兰后的第一个进球。为他送出绝妙传球的正是今夏加盟的前世界足球先生。卡卡说:'在对国际米兰的那90分钟里,我们的危机已经结束了,在那场比赛后,我非常高兴的看见罗纳尔迪尼奥很开心,我也很高兴他能在这里.”现在米兰的更衣室内士气高涨,队员们期待着他们的六连胜。

在本场比赛中,安帅极有可能将弗拉米尼、安布罗西尼和加图索安排在中场,卡卡与西多夫坐镇前腰,帕托安排在圣诞树的顶端,而后防线由于伤病,不得不派出马尔蒂尼,届时马尔蒂尼将与博内拉、赞不罗塔、扬库洛夫斯基一起出场。

PS:期待六连胜!
from:ESPN~

zjy914 发表于 2008-10-4 17:37:22

吓我一跳,还以为是叶帝发帖了

duyu 发表于 2008-10-4 17:43:35

新人不知道谁是叶第
以前在OC也是混球会区的
来Fmfans没球会区 只能混这里了~

zjy914 发表于 2008-10-4 20:36:09

球会好久没出PC作了吧

duyu 发表于 2008-10-4 20:55:37

PC作
是原创的意思吗~

Meulensteen 发表于 2008-10-4 21:01:07

原帖由 zjy914 于 2008-10-4 05:37 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
吓我一跳,还以为是叶帝发帖了

同!!!
那可真是...惊出一身冷汗啊

Mennies 发表于 2008-10-4 21:23:02

同2L 0=024

duyu 发表于 2008-10-4 21:30:24

?????
搞得我莫名其妙~~

jiucaipu 发表于 2008-10-4 22:37:00

不错的新闻

叶仔=贝乌鸦嘴

duyu 发表于 2008-10-4 22:55:27

原帖由 jiucaipu 于 2008-10-4 22:37 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不错的新闻

叶仔=贝乌鸦嘴
Kao
这样啊
骂我乌鸦嘴~
我晕了:funk:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 米兰期待取得六连胜