猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-4 11:57:17

把424阵型替换就是了.

防守不反击 发表于 2008-10-4 11:57:49

对付424用4141

zdragonfly 发表于 2008-10-4 12:00:01

界外球也能进么???

ctcgm 发表于 2008-10-4 12:01:26

424之所以进球率高而丢球率低,主要原因不是在于进攻,而是电脑的BT门神,我经常打电脑最后424出现我的前锋单刀,一样给电脑门神bt金手指搞掉,所以电脑放心进攻,后场就一个门神可以抵挡玩家十万大军,用一句古话形容非常贴切:一夫当门神,万夫莫进球。

无敌的舍瓦 发表于 2008-10-4 12:02:27

原帖由 ctcgm 于 2008-10-4 12:01 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
424之所以进球率高而丢球率低,主要原因不是在于进攻,而是电脑的BT门神,我经常打电脑最后424出现我的前锋单刀,一样给电脑门神bt金手指搞掉,所以电脑放心进攻,后场就一个门神可以抵挡玩家十万大军,用一句古 ...
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-4 12:04:04

其实这还不是主要的,关键是最后几分钟球怎么都会跑到电脑脚下.一旦出现拼抢几乎肯定最后是电脑拿到球继续进攻,还经常出线本方控球时传球会莫名其妙传到对方脚下.

zhuomuniao911 发表于 2008-10-4 14:42:33

经常看见电脑用开大脚个位数的门将一脚长传助攻,无语了。

ctcgm 发表于 2008-10-4 14:47:21

回复 #17 zhuomuniao911 的帖子

习惯吧,FM08也只是游戏,引擎根本不可能模拟真实比赛的,技术上面作不到。玩游戏就根据游戏的设置来玩,游戏电脑不作弊增加难度的话,玩家玩一会就玩的没意思了。

sun332 发表于 2008-10-4 15:07:22

我自从用了双后腰,两个边后卫用防守型,就是铲断和头球要好的。

lz的这种情况比较少了,另外,前腰或者中场的能力一定要好,不是数值啊!例如,我用曼城,诶拉诺的效果就很差,就常被断后大脚到前点找前锋。用vdv就很少出,个人认为跟下面三个属性有关(个人建议)冷静,稳定,反应!没错,后面2个是隐藏属性!也是诶拉诺比vdv差的地方,其他,例如盘带,传球,创造力个人影响有一定。但那是基础,关键时期个人认为冷静,稳定,反应更重要!
页: 1 [2]
查看完整版本: 界外球如何防守