irviney 发表于 2008-10-3 23:41:23

我快被电脑气死了,高手来帮帮我吧。

头一次玩FM08,我玩的是802

用的利物浦,人员配置已经很不错了,但是为什么跟阿森纳打的时候,那个阿德巴约和爱德华多老是进球,看阿森纳的球员传球从来没出过错,我的队员传球老是出错,而且跑的速度比电脑慢,打了n次,看着电脑那变态的球员,我真是郁闷和气愤啊。

阵型用的41131

门将:雷纳后卫:insua samba mertesacker rafinha 中场:babel ,michael johnson,gerrard,barnes mascherano 前锋:torres

用了网上说的好几自己说很牛的阵型,就是赢不了阿森纳,郁闷啊。
跪求高手指点。。。

irviney 发表于 2008-10-3 23:53:17

来人帮帮我啊

ctcgm 发表于 2008-10-3 23:59:20

http://fmfans.cpgl.net/thread-315510-1-1.html
试试这个。

Acres 发表于 2008-10-4 00:02:15

刚开始是很难打的,特别阿森纳这种bug队,人员没问题的话,换阵,换助教上

nongfu 发表于 2008-10-4 11:39:02

助教无敌,你让小马哥去掐死F4,枪手火力要减半

寒江钓雪 发表于 2008-10-4 12:29:18

对付阿森纳要把铲人啥的调到最强
就好办了

56520053 发表于 2008-10-4 17:05:06

哎 有些比赛 电脑让你输 即使你S/L无数次,结果也不会是你赢

防守不反击 发表于 2008-10-4 17:15:10

阿森纳本来就是比较强的 所以输了也 不奇怪。

lyb1976 发表于 2008-10-5 10:35:44

呵呵 看看昨天基恩怎么打枪手的!!

在fm里我想应该是:451   中间两个防守型中场(放到mc位置 一个回拉到dmc) 凶狠铲断加贴身防守 防线回收2格(8格左右) 心态也混合偏防守(8-9)

全队压迫10 (中场的4个人压迫随全队就可以)宽度正常或者稍微宽些   对对方俩边路球员针对性设置为要从不压迫 弱势脚

自己俩边路排上俩快马 带球经常 其他混合就可以了 重点攻击对方压上来组攻的边后卫哪面

开场节奏慢一点比赛过程中可以在一段时间内提高节奏为快速(具体看对方前压的程度或者下半场开时快节奏打30分钟 然后再调回来)

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-5 10:58:50

后卫太慢了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我快被电脑气死了,高手来帮帮我吧。