nothintolose 发表于 2008-10-2 23:32:35

后卫方面的小牛如何培养?

第一次大规模挖小牛
从门将挖到前锋
结果中前场小牛很争气,培养出一茬又一茬
后卫线的小牛缺基本上一个没培养出来
想问下大家是怎么培养的...

frankliao 发表于 2008-10-2 23:45:49

多打比赛阿,还用说吗?不过很可能会影响成绩,几个老的带一个小的吧

lyly911 发表于 2008-10-2 23:47:47

租出去 租出去...

duyu 发表于 2008-10-2 23:49:22

搞个 训练包~
多打比赛撒~

lliang 发表于 2008-10-3 00:04:20

我是先练几年,有了一点样子后,电脑也会来租,在租出去打比赛,不过西甲比较好,一般的西甲球队的B队都可以有西乙或西丙联赛,不过要开就是

nothintolose 发表于 2008-10-3 00:11:29

我现在的问题是
小牛们都是先练几年,但中前场的都练出来了
后场的缺基本没有...所以比较郁闷

高级用户 发表于 2008-10-3 01:49:18

我是看好了有可能成长好的,加进候选,经常去看看,发现他们身体练得差不多了(尤其是弹跳),再出手买过来,买来以后重点练防守和战术,顺便练下SW和DM的新位置。
自己从小买来练的总是力量和耐力非常好,弹跳速度灵活都不上去,而且稳定和大赛几乎不涨,电脑不知道怎么练的,只好出此下策,反正到了后面钱有的是。

nothintolose 发表于 2008-10-3 01:53:35

原帖由 高级用户 于 2008-10-3 01:49 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我是看好了有可能成长好的,加进候选,经常去看看,发现他们身体练得差不多了(尤其是弹跳),再出手买过来,买来以后重点练防守和战术,顺便练下SW和DM的新位置。
自己从小买来练的总是力量和耐力非常好,弹跳 ...

我挖小牛是为了弄成自己青训出品的
所以基本都16,17岁级挖过来了

高级用户 发表于 2008-10-3 02:09:33

原帖由 nothintolose 于 2008-10-3 01:53 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

我挖小牛是为了弄成自己青训出品的
所以基本都16,17岁级挖过来了

我这里除了中后卫,都是青训,自己练来练去不是成了DM就是边后卫了。
页: [1]
查看完整版本: 后卫方面的小牛如何培养?