人与自然 发表于 2008-10-2 21:36:07

出击 17
大脚开球 12
反应 14
击球倾向 14
拦截传中 9
神经指数 5
手控球 11
手抛球能力 7
一对一 12
指挥防守 7
制空能力 6

身体和意识惨不忍睹 不赘言了

Annsun 发表于 2008-10-2 22:39:08

大家应该这样比较,把身边的人的水平虚拟成欧冠的水平或者世界杯的水平。
然后把自己的水平同等放大到fm里面

那样子还会有点乐趣啊,哈哈~~

hackkite 发表于 2008-10-2 22:46:50

:funk: 我技术不咋地不好写出来,但习惯比较多
位置 AMC20 GK15 FC15 左路20 中路20 右路5
习惯
喜欢鼓动观众情绪
喜欢尝试花哨动作
喜欢和裁判争论
喜欢撞墙配合
有机会就前插

wujiewujie1234 发表于 2008-10-2 22:56:49

支持LZ组个球队踢中超啊

marquishj 发表于 2008-10-2 22:57:30

感觉我就精神还可以,技术一般,身体……

速度很汗,只有5左右,启动速度还可以,大概有8吧。
强壮……还算可以大概有10,体能不错,踢野球两小时可以不喝水的,有14吧。

技术比较烂,除了带球10,传中13,传球12,头球11,其余的……

精神的话,哈哈,决心啊,进取心啊什么的,那可就1516啦,预判、判断什么的也有12、13

于是造出来一个人,一开始废柴,如果潜力够YY,TNT训练包,第二年中超,第三年国家队,第四年欧洲联赛,大概22岁左右世界级了……

传奇巨星 发表于 2008-10-2 23:00:05

传球 0(基本不传球,一个狂带球)
镇定-0
点球 10(大学点球100※命中,可惜都踢着玩的,比赛没有一次得过点球)
射门 7 (呵呵,上大学踢学院比赛毕竟还是一场进过7球)
停球 1(不需要停球,停前面一直追……)
盯人 0 (只站在守门员前面,要是盯守门员也算的话,估计也有1)
抢球 7(疯狂抢人。不是球)
界外球 0(根本不去接界外球)
头球 0 (身高不够)
-----
侵略 11(经常把人家守门员和后卫干倒)
肮脏15(全是凶狠)
勇敢 20(有次为了射门,撞门柱了)
团队 0(很少和人配合)
投入0(没有球就和对方球员聊天)
天赋 0(没有一点天赋)
影响 1(客串人家班级的前锋狠多次)
创造力 0(射门只有单刀,没有巧射,过人也是,只人球分过)
---
速度 15(只有速度了,上学跑百米,可惜一直没有拿过奖)
弹跳 0
加速 16(变速器很先进)
耐力 14(全场最后一个倒下的人)
强壮 0
平衡 0
灵活 9
---
守门
反映 0
激情 15
出击 0
单刀 20
大脚 0
我游戏中最喜欢toledo

紫衣秀 发表于 2008-10-3 00:27:49

身高178CM    体重67KG   
当前能力 → 48    /86   ←潜力(满分200,世界级球员150-200,国家级球员100-150,业余联赛球员50-100)
位置AMC 15游刃有余/AML 15游刃有余/AMR 20 如鱼得水/FC 15游刃有余

技术属性 (满分20,世界级球员16-20,国家级球员11-15,业余联赛球员6-10)

传球 6
传中 4
点球 10
盘带 7
技术 5
射门 7
停球 6
盯人 3
铲断 3
任意球 6
界外球 1
头球   4

精神属性(满分20)

镇定 10
位置感 11
侵略   8
肮脏   1
勇敢   9
团队   10
投入   12
天赋   5
影响   3
创造力 8

身体属性(满分20,世界级球员16-20,国家级球员11-15,业余联赛球员6-10)

速度 9
弹跳 11
加速 10
耐力 3
强壮 5
平衡 4
灵活 7
体质 5

守门属性

反映 6
激情 8
出击 17
单刀 3
大脚 10

比赛习惯
喜欢撞墙式配合
喜欢沿右路带球突进
喜欢弧线球射门
习惯用脚来停球而不是其他部位
喜欢多次带球晃过同一对手
喜欢把球传给位置更好的队友而不是选择射门

仙履 发表于 2008-10-3 01:03:42

传球13(说实话我传球还确实挺准的,而且两只脚都会传)
传中3(这年头校级联赛传中传再准队友也接不到)
点球1(罚过一次还踢飞了,如果没有结果的比赛不这么少的话说不定我还有机会证明)
盘带10(过一个人很轻松,两个一起上来就难办了,但....毕竟是校级足球)
技术15(很有自信啊很有自信能在三个人上抢的情况下把球带出危险区域并且传出)
射门5(天生组织者,射门不关我事,不过我想传球应该和射门差不多吧)
停球10(这个很有争议啊,正面过来的球停起来容易,后面过来的球就看运气了)
盯人1(从没干过这活.....)
抢球3(从不上抢....)
任意球5(又一有争议的,我任意球传球不错可是射门就完全是另一回事了)
界外球15(有直接从边线扔进门里的记录,当然我们学校球场较窄也是个原因)
头球1(跟前面很多位一样,闭着眼睛顶)
镇定15(我确实不慌..)
位置感1(校级联赛就是马蜂窝,哪来的位置,最多就是名义上的位置,真踢起来就乱拉)
侵略1(我很文明很优雅的)
肮脏1(我保证我每天都洗手洗脚和刷牙的)
勇敢3(欺软怕硬就是我哈)
团队15(队友都乐意把球交给我,我也乐意把球送还给他们...矛盾吗??不矛盾吧)
投入20(总是兢兢业业干好本职工作)
天赋10(我觉得我有20你们呢?)
影响1(缺乏鼓励性话语)
创造力15(我能看到整块足球场)
速度13(一直很优秀)
弹跳1(别提了....)
加速10(一般般啦,起跑总是落后,后面却都能追上,我都不知道是爆发力问题还是脑子反应问题....)
耐力15(队友都说我是很有激情的选手)
强壮3(从不敢和对手做身体接触,最终导致我玩实况也总是避免和对方身体接触)
平衡3(就是这个原因导致我过人容易受干扰)
灵活5(无球情况下转身特慢)
守门员属性我想就算了吧,从未干过.....
对了我预判能力很强哦,玩抢圈游戏我是高手中的高手,杀手中的杀手,天才中的天才,BS之后还要BS的强悍!!

longpo2617 发表于 2008-10-3 01:44:27

高中校队的,大学里也拿了学校冠军,我是成都西南民族大学的.
身高181,体重74KG,比较壮
传球 12吧 我打后腰的,喜欢长传,
点球 自以为是13,力量足,角度比较刁钻
射门 8 很少有近射机会 不过远射经常进门
停球 10 -_-||
盯人 14,...我的强项,哈哈
抢球 12...
界外球 10`
头球 7 头球很弱,练得少.主要是以前怕影响发型 :D
-----
侵略 14 很有攻击性 被队友称为屠夫,哈哈.
肮脏14 一般满场跑
勇敢 14
团队 12?
投入 20 自认为200%投入了
天赋 不好说
影响 20 队长,满场不停的鼓励队友
创造力 10
---
速度 14吧? 百米要跑12 秒 最好成绩是11秒8 ...
弹跳 12? 其实我篮球/排球打的更好
加速 12
耐力 20 满场跑.
强壮 12 还行
平衡 10
灵活 10
---

magicorange 发表于 2008-10-3 02:51:04

身高192CM    体重95KG   
当前能力 → 32    /88   ←潜力(满分200,世界级球员150-200,国家级球员100-150,业余联赛球员50-100)
位置GK 20如鱼得水/DC 15游刃有余/AMC 15游刃有余

技术属性 (满分20,世界级球员16-20,国家级球员11-15,业余联赛球员6-10)

传球 4
传中 1
点球 10
盘带 2
技术 3
射门 10
停球 1
盯人 10
铲断 7
任意 10
界外 10
头球 1
远射 10

精神属性(满分20)

镇定 17
位置 13
侵略 10
肮脏 1
勇敢 17
团队 20
投入 10
天赋 10
影响 20
创造 10
决断 15
无球 1
想象 10
预判 15
决心 2

身体属性(满分20,世界级球员16-20,国家级球员11-15,业余联赛球员6-10)

速度 5
弹跳 15
加速 8
耐力 10
强壮 15
平衡 12
灵活 8
体质 20

守门属性

出击 10
大脚 18
反应 14
击球 8
拦截 17
神经 2
手控 12
手抛 17
单刀 10
指挥 10
制空 16

比赛习惯
喜欢大力射门
喜欢远射
罚任意球时选择大力射门
习惯用脚来停球而不是其他部位
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 等09,无聊,大家说说自己踢球,放在FM里的属性 :P