ctcgm 发表于 2008-10-2 16:31:57

麻木了

第三个赛季,电脑经常上演这些经典比赛,麻木了。
我2个点球都给门将扑掉,电脑射正3次进3个,其中2个球员的进球是赛季打进的第一个球,在这场之前还没打进球过。
难道我的球队是老处?专门让电脑来破处的?

nothintolose 发表于 2008-10-2 16:33:35

金手指啊金手指~
LZ节哀

yokel_mar 发表于 2008-10-2 16:34:08

深表同情!!我已经因为这删游戏了~

ctcgm 发表于 2008-10-2 16:46:28

想不明白SI怎么可以把引擎作的越来越垃圾,一代不如一代。

大内密探00泡 发表于 2008-10-2 16:51:48

这种比赛大概开一次档也就出现一次罢了

不过好在也没输球咯

ctcgm 发表于 2008-10-2 17:07:24

回复 #5 大内密探00泡 的帖子

一般第二赛季末开始出现,直到第三赛季结束都会出现,不过这场是经典的之一。
一般杯赛出现的机会最多,我这次开档,前2个赛季都是太轻松了,第三赛季开始就不断出现这样的比赛,联赛打了10轮,我是3胜6平1负,当时排名最低在10名开外,后来才慢慢的好转连胜,现在领先第二也有8分。
而且经常出现进球给吹掉,最多一场试过给吹掉3个。

大内密探00泡 发表于 2008-10-2 17:21:16

802很少会点球不进了,所以能飞2个实在是少见啊

再配合还有乌龙,电脑一射全中,是相当经典了

其实电脑强队也会有这种一开赛掉队的情况,新赛季开始的时候,象新球员融入,体能准备不充分,都会影响比赛结果的

被吹倒不太遇见,但吹掉3个的比赛也有过,好在赢了

ctcgm 发表于 2008-10-2 17:31:12

802点球不进的概率一样很高的,我几乎只能进1/3都不到,要是给电脑拖进互射点球几乎没赢过。
在比赛里面经常是点球不进然后补射进,但是最后点球决战没的补射。

cloudcheung 发表于 2008-10-2 17:47:42

互射点球赢的概率相当相当低

大内密探00泡 发表于 2008-10-2 17:53:38

印象里正常的点球没那么低吧

都是电脑选的人,大部分都是进的

加时的点球打得很少,基本都是输,不过一般都是自己是弱的一方,输也是正常了
页: [1] 2
查看完整版本: 麻木了