galastri 发表于 2008-10-2 17:49:13

学实况把中国队和中超都删了0=001

yokel_mar 发表于 2008-10-2 18:35:24

貌似实况09要有中国队了~~虽然demo版里面没看到~

sunney7 发表于 2008-10-2 18:54:41

回复 #8 flyingcking 的帖子

就是啊,我的光谷打亚冠时,人都买不够了,上了灰色球员。

静然茹此 发表于 2008-10-2 18:58:46

回复 #8 flyingcking 的帖子

主要是si没有做出现实中足协的修改赛程的程序。。看看足协。。动不动九改赛程。。都无语了。

天籁 发表于 2008-10-2 19:26:29

与其说中超条款多,还不如看看美国大联盟

另外武汉退出我感觉是一种很不负责任的行为,在其他国家这种不合适的判罚也有,也没听说那个球队要退出

flyingcking 发表于 2008-10-2 19:27:34

回复 #13 sunney7 的帖子

同感!有一年本准备包揽联赛、足协杯的,都为足协杯决赛轮换好人了,结果决赛那天一线队和预备队几乎全部抽光!而对手绿城却几乎没有减员!我只能用青年队和他打,就这样双冠破灭了!后来留了个心眼,队里留几个过气的球星,拿钱养着,关键时候还是能帮不少大忙的。所以说中国足球的制度害死人啊!

ccforever 发表于 2008-10-2 19:40:40

我觉得最好SI做的中国球队也会忽然宣布退出中超,这样才符合现实啊0=001

Whisperer 发表于 2008-10-2 19:48:08

怎么可能真的退出啊。。。。。到底是商业俱乐部。。

flyingcking 发表于 2008-10-2 20:22:24

退出行为的确有些过激,但碰到中国足球的现实状况也情有可原,处罚是肯定的,既然选择这一条路了,就负责到底吧!想不到武汉竟然成为了中国足球的血祭!只是可惜了那些球员,唉………………

kooloo 发表于 2008-10-2 20:31:00

另外武汉退出我感觉是一种很不负责任的行为,在其他国家这种不合适的判罚也有,也没听说那个球队要退出

告诉你 你看看新郎新闻就知道了

万达推出你都知道?还有 国安最爱叫 退出

武汉退出挺好就不要搞职业最好。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: FM2009里面还会不会有武汉光谷?