人与自然 发表于 2008-10-2 12:46:47

Leto..

huangguijun 发表于 2008-10-2 22:42:49

主要是豪门开档次数最多,所以PA160多一点的球员基本上很难入法眼,因此这些球员被我看作是低潜球员。

hackkite 发表于 2008-10-2 22:49:37

buonanote paloschi fazio 随到150多可以豪门主力了

caniggia1990 发表于 2008-10-2 23:31:23

范登保尔,塞米奥利

anubiszk 发表于 2008-10-3 00:47:57

原帖由 bluebenson 于 2008-10-2 11:44 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
stancu,fazio好多呢
-9能叫低潜?PA160以上能叫低潜的?LZ说的是低潜。。。。。。
Vitesse的Yakubu PA150后场万金油,身体强壮精神一流.
AZ的da Silva PA144数据分配很完美的中后卫,BT头球战术进球能力没话说.
Tim Sebastian 非常合格的中卫,中游球队主力级.PA149
俄罗斯的Berezutskiy兄弟左右后卫交给他们基本可以放心了.PA148
Tobias Linderoth 熟人.瑞典强力后腰,精神数值让人眼睛一亮.PA155
Thomas Hitzlsperger 又是个熟人了,让人看了心动.PA150
Theo Janssen 穷人的中场指挥官,任意球也是强项.PA150
Tom Caluwé 比利时强人。看看他的数据,他的潜力只有138。。。。。。

yueying_ms08 发表于 2008-10-3 01:03:37

PA140一下,估计可以叫低潜了吧

我觉得150在豪门打主力替补绝对没问题,160以上可以打主力
核心的话,尽量考虑175以上。

一般中场核心,前锋至少得有1~2个PA175以上的。否则这就没法活了

高级用户 发表于 2008-10-3 02:33:03

151/156的 steve smith 左后卫,主力位置从24岁一直用到退役,也没觉得基耶里尼比他强多少了。右后卫捷克的martin jiranek,148/155也是主力到31岁。感觉后卫位置上分配好点150豪门主力也没问题。

mlkneo 发表于 2008-10-3 08:03:23

bruins~~~~

Acres 发表于 2008-10-3 09:58:17

:funk: 160也叫低潜?

至少140以下那才算低潜吧?我队里好几个120几的都在用,很好用

zzj135815 发表于 2008-10-3 10:14:03

原帖由 hackkite 于 2008-10-2 10:49 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
buonanote paloschi fazio 随到150多可以豪门主力了
这位兄台的签名好搞笑哈哈~~异常冷静哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家一起来总结一下低潜高能的球员吧!