duyu 发表于 2008-10-2 10:43:08

武汉正式宣布退出中超 不满足协执意处罚李玮峰

北京时间10月1日晚上8点,武汉足球俱乐部正式宣布,与足协就李玮锋上诉一事谈判破裂,10月2日主场与辽宁队的比赛将不能照常进行,同时,武汉俱乐部退出中超联赛。  
  就在10月1日晚上7点的时候,笔者向武汉足球俱乐部询问上诉的最新结果时,俱乐部新闻发言人揭长春表示,目前徐志强总经理还在与中国足协的南勇进行商谈。不过,等到晚8点笔者再度询问相关事宜时,俱乐部董事长沈烈风表示,由于足协维持原判,执意处罚李玮峰,因此俱乐部正式宣布退出中超联赛。
  据武汉俱乐部新闻发言人揭长春表示,尽管上京申诉的总经理徐志强和当事人李玮锋见到了足协负责人南勇和马成全,但是双方谈判没有取得实质性进展,中国足协甚至丝毫不肯做出让步,还将武汉俱乐部玩弄与手掌之间。由于谈判破裂,武汉足球俱乐部将按照董事长沈烈风的决定,不会参加明天下午主场与辽宁队的保级大战,而且也将退出中超联赛。
  目前,中超联赛湖北赛区组委会也得到了俱乐部的口头通知,他们正在积极的做善后事宜。而武汉俱乐部还将就这一事件的原委以书面报告的形式送交给武汉市人民政府,“出了这么大的事,肯定要给市政府做个汇报啊,不然我们不好像湖北球迷交代。”揭长春表示。
  由于武汉光谷确定将退出中超联赛,因此明天辽宁队将不战而胜,根据规则辽宁队将被判以3-0获胜,而接下来的中超联赛最棘手的问题可能是降级名额,究竟哪一支球队将在最后不幸降级,这恐怕是今年中超联赛的最后看点

PS:退出中超,你去哪踢啊?

FIRST 发表于 2008-10-2 10:54:37

恩,弄個CFA的足球聯盟吧,哈哈

duyu 发表于 2008-10-2 11:01:03

退吧退吧!
能看到中国足球陨落的那天···

人与自然 发表于 2008-10-2 12:51:29

TML吧~~~~~~·

月华 发表于 2008-10-3 00:27:43

以前的事姑且不论,这次的事哪来不公正了?你宝贝的李大头不被罚那就真是没天理了

benny03 发表于 2008-10-3 01:10:38

原帖由 duyu 于 2008-10-2 11:01 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
退吧退吧!
能看到中国足球陨落的那天···

中国足球有过升天的时候?

如果没有,哪来陨落?

wkwangkaiwk 发表于 2008-10-4 01:15:56

退了挺好的
反正都是足协的事
让他们自己忙活去吧

czyubiwen 发表于 2008-10-4 11:08:27

不知道能不能去参加香港联赛..哈哈哈:loveliness: 至少环境比大陆好太多了..至于水平嘛也没多大差距

Tim.Gerrard 发表于 2008-10-4 11:30:13

晕,广药两回合都跟武汉打完了,现在才来退赛
页: [1]
查看完整版本: 武汉正式宣布退出中超 不满足协执意处罚李玮峰