ysw0804 发表于 2004-6-15 12:06:15

哈哈,难得你这么有个性啊?可惜ruru不在啊?哈哈。。不想多废话。。

yorking 发表于 2004-6-15 12:25:33

每个人可能都有自己钟爱的球队,这个没有必要争论个不休。。。。

[ Last edited by yorking on 2004-6-15 at 02:51 PM ]

camus53615 发表于 2004-6-15 13:03:12

对,同意楼上滴说,另外我向楼主推荐van bommel。

本多RuRu 发表于 2004-6-15 22:23:56

Originally posted by ysw0804 at 2004-6-15 12:06 PM:
哈哈,难得你这么有个性啊?可惜ruru不在啊?哈哈。。不想多废话。。
什么意思呀?我不在?
我不怎么玩英超的。限制多,替补少。选人花脑筋

ysw0804 发表于 2004-6-16 09:47:51

没多大的意思的啊?这个你放心好了。。呵呵。英格兰就是为了玩这个的啊,比赛超多,限制多而且死。。

E_F 发表于 2004-6-29 12:09:53

同意!

milan_lion 发表于 2004-6-30 10:20:43

不过5楼兄弟贴的luccin名气不大,其实在cm3中还是很好用的,算星级球员了,现实中也在马赛等出任主力

顺带说一下,英超的限制是很多,但也有优点,英超的新人、强人层出不穷。
我也是man utd的fans,尽管我最喜欢milan,但是之后就是man utd,man utd用起来还是很好用的,至少比milan的新人好培养,新人也比较多、比较强。如djordjic、west、brown、flecher、nardiero等等

E_F 发表于 2004-6-30 13:56:33

^_^那么我想知道:吉格斯,小贝,范尼这种CM3中的终极球员岁数大了、你是怎么对待他们的? 趁着高价卖掉还是留到退役? 留到退役不会影响培养新人吗? 谢谢

milan_lion 发表于 2004-6-30 16:33:29

我是这样的,我只会在队里留个把非卖品,譬如小贝,其他的都会给新人腾位置,趁着好价钱卖掉

E_F 发表于 2004-6-30 17:17:52

看来我还是没你心宽!我就舍不得吉格斯和范尼!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 再唤一声曼联的忠实球迷