E_F 发表于 2004-6-15 10:57:38

再唤一声曼联的忠实球迷

我是曼联的忠实球迷,希望大家在这里把自己对曼联的种种感受都贴上来!!包括曼联最好的阵形还有曼联新人的情况!!

[ Last edited by E_F on 2004-6-15 at 11:47 AM ]

E_F 发表于 2004-6-15 11:05:17

求助!!想找个维隆的继任者!!要在MC位置上攻守具佳的!!而且年纪不要很大!

小罗和乔·科尔好像攻强守弱!在MC位置上很不牢靠!其他的...............................

ysw0804 发表于 2004-6-15 11:11:20

mark kerr

ysw0804 发表于 2004-6-15 11:18:54

这个,我不是玩man utd,电脑自己买的。怎么样的啊?觉得?

ysw0804 发表于 2004-6-15 11:20:27

还有这个。。看看

E_F 发表于 2004-6-15 11:27:58

都是些看上去很美的家伙!不知用起来如何?我现在只信赖维隆!无论是在MC还是在AMC上一样攻守兼备!!他和基恩的中场是CM3中最完美的原创中场!!!

还有GIGGS和小贝的边路组合是最完美的原创边路!!!

^_^

ysw0804 发表于 2004-6-15 11:31:21

在我开的档里面,o`neal主教man utd,veron已经给他们两个挤得只能打替补了。。。哈哈。。

E_F 发表于 2004-6-15 11:45:09

大家怎么对曼联的话题这么不感兴趣????难道是曼联魅力值不够吗??

什么Lazio还有破Roma!怎么天天有人提???晕········一些没有性格的烂队!!!机器人足球!!!!

ysw0804 发表于 2004-6-15 12:01:30

man tud以前确实是我非常喜欢的球队,不过,现在来说,与其man utd,我更喜欢ac milan。。没办法。。

E_F 发表于 2004-6-15 12:05:10

你们这些随波逐流的家伙!!谁说好就跟谁走!!!曼联是只有内涵的球队!!!!!!!!!0=001
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 再唤一声曼联的忠实球迷