刘佳俊481 发表于 2004-6-15 10:12:33

永远支持piero

piero我永远支持你,piero是你1997丰田杯上那记精彩的进球,换起了我对足球的热爱,这么多年来一直是你带给我快乐了,你的每一次过人都使我热血沸腾,虽然你有过低潮,0=025,但我会一如既往的支持你,你的每一次受伤,都使我无比难过,我坚信0=0010=0740=0610=056本届欧锦赛,是属于你的

【曼联支持者】 发表于 2004-6-15 21:43:13

皮耶罗下,卡萨诺上!~~~

pptianu 发表于 2004-6-16 09:27:48

哈哈!楼主头晕了吧

KOBE72321 发表于 2004-6-16 12:57:49

殴打 楼主不是内地的吧 内地个人崇拜还是比较少

饭修鸡 发表于 2004-6-16 18:15:38

由于巴乔,所以支持皮耶罗。

Albertini 发表于 2004-6-17 13:49:38

皮耶罗每逢大赛都状态低迷,都好几次了,尤其是2000年决赛,安布罗西尼给他穿了两个那么好的球都被浪费了,进一个都轮不到法国了。。。

Robbie03 发表于 2004-6-17 14:10:42

Originally posted by KOBE72321 at 2004-6-16 12:57:
殴打 楼主不是内地的吧 内地个人崇拜还是比较少
我原来就只看BASTEN

Lamborghini 发表于 2004-6-17 14:20:32

呵呵,偶只永远支持意大利

浪客贱芯 发表于 2004-6-17 14:55:32

滚远点PIERO。。
有他在意大利就是霉的。。。
别忘了,2000年不是他的话。。。。。。。。。。。。。。。
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
亲手葬送意大利的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主口口声声说他好
请问他为意大利队做了多少贡献??
有哪次在意大利陷入困境的时候他站出来了|、?????
我只能BS他。。。。
这次带他还不如带巴乔。。。。。
还不如带吉拉还不如带科拉迪。。。。。。。。。
一直重用他,不就是因为他名气大吗。。。。。。。。。。。。
垃圾。。。。。。。。。。。。。。。。
如果意大利没有他,就完美罗。。。

aimarsy 发表于 2004-6-18 15:41:58

楼上的说得对,记得上届欧洲杯决赛他浪费了多少机会,换个其他随便什么ITALY前锋也进球了!再看看本届他的表现,第一场如同梦游!!!
求您了,DEL PIERO,您老还是别玩了下来吧,要不我陪您玩玩,说不定我还能赢呢!
页: [1] 2
查看完整版本: 永远支持piero