无敌的舍瓦 发表于 2008-10-1 23:23:47

迪达35岁了,阿比32岁了,卡拉奇退役,09年我满世界的找门将

开价洛里斯,对方要40M,买了之后,梅西就来不了了,我一犹豫,人家跟LAZIO签约了。
开价曼丹达,对方要价60M。。。。只比梅西便宜2M。
开价法比安斯基,我厂需要21M+SAKHO、、、、这分明是抢钱又抢人。记错了,刚看新闻这是我厂的开价。52M+危机那尔杜姆是乌鸡卖扎怕他的价格
开价切赫,因为他有个严重的想法,想要新挑战,我对媒体宣布了兴趣,他乐抽了。车子给我还价170M。
转会期还有一天了,我砸锅卖铁凑足了20M现金,打算先付10M,24个月付20M,买那个沙尔克的门将,对方的还价我急不得了,反正是个天价。。。。

剩下的那个墨西哥的O开头的和那个尼日利亚的E开头的,都在我厂一线队,预备队的法比安斯基都敢开这么狠的价,对于他们俩我直接没胆量去买。

看看还有什么好门将?弗雷和花布就算了,都在死敌手里,估计也不会比他们便宜,年龄也是个问题了。

现在我最后悔的就是08年花了90M的违约金烧包地买来了席尔瓦,把那一年的转会费花光了,导致没钱去买一手的洛里斯和AK,现在价格已经涨到跟梅西差不多了。

这个赛季只能拿着速度是1,爆发力为5的迪达继续撑下去了。。。

AK和洛里斯都被人家买过,08年我没钱了,所以争不过人家,我本打算想一直开价谈合同再取消拖到09的,后来觉得太烦,没继续下去,让人家买走了。

这个是沙尔克那个门将的,转会期最后几天,新闻历史里还有记录,我擦!抢钱!!!!

法币安斯基

这是那个后卫,都学会抢钱又抢人了

fzbz 发表于 2008-10-1 23:27:33

Silva一般运气好只要30多M的违约金 当时我只花了32M

拉莫斯有次也就30多M 范德法特利用他闹情绪3.2M搞定

无敌的舍瓦 发表于 2008-10-1 23:30:56

为什么都这么狠了,一个门将还成不了世界级的,竟敢要一个世界级前场球员的价格。。。

fzbz 发表于 2008-10-1 23:32:10

Costil在哪里 这个门将蛮稳定的

米兰牧童 发表于 2008-10-1 23:36:50

LZ重开档吧 你的价咋都那么贵啊 我的AK和洛里斯都是2000W的报价对方就放人了 席尔瓦才4700W 梅西4000W解约

hua8xin 发表于 2008-10-1 23:38:29

好门将很多, agliardi和 mirante都不错.还有好多 不错的门将, 一般反应 和手控 弹跳好的,都很厉害

高级用户 发表于 2008-10-1 23:40:31

你可以试着卖2个人,不就有钱了?曼丹达第2年就买非常非常便宜,一般在原俱乐部打不上主力。

实在没人买了,可以看看呵麦隆的 idriss kameni苏格兰的craig gordon 意大利的 amelia、curci 哥伦比亚的luis martinez

无敌的舍瓦 发表于 2008-10-1 23:50:31

我打算试着看看赛季中期出价,我厂三个门将我就不信不会有一个发牢骚。:loveliness:

猪哥死蚂蚁 发表于 2008-10-2 00:02:19

OCHA绝对不要买,不然做好用替补GK打欧冠决赛得准备吧.
我推荐WIESE.

无敌的舍瓦 发表于 2008-10-2 00:05:28

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2008-10-2 12:02 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
OCHA绝对不要买,不然做好用替补GK打欧冠决赛得准备吧.
我推荐WIESE.

说得没错,欧冠决赛就得需要门将,阿比在点球战中:loveliness:

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 迪达35岁了,阿比32岁了,卡拉奇退役,09年我满世界的找门将