fuchanghe 发表于 2008-10-1 22:52:52

强大的亨特拉尔,强大的曼城!!

第一次用曼城,买来了亨特拉尔,也是第一次用他,使用了KIMZ第2版阵型,第1年拿到联赛冠军,罗比尼奥6700W英镑卖给皇马,范德法特不来,没好的前腰了。导致第2年联赛一度落后枪手10几分,最后3分之差获联赛第,冠军杯8进4客场0比5输皇马被淘汰,小亨表现还可以,但第2年明显助攻减少,和缺少强力前腰有关,第3年花重金6300W买来席尔瓦,里克尔梅750W,迭戈3000W+,效果一下好起来,进球也超过前2年了,不过联赛依然很艰难,直到第36轮才拿到冠军,枪手真的很强大,3年都是他和我竞争,4强中车子已经被淘汰出局,切赫闹矛盾被我5000W收入,不过要第4年才能来。小亨2场对西汉姆,进了11球。。。我汗!

PS:车子绝对是我的大恩人啊。。。2000W+1场国家队4000W买我的Johnson,还有一个威尔士前锋1场国家队4000W,第1年结束买来用了1年的西班牙小将Martinez花了1650W+1场4000W,枪手买我的小赖特1000W+1场国家队4000W,利物浦买Fernandes瑞士的550W+1场国家队4000W,NND就MU没赚到他钱,估计他贷款很多,车子为我贡献了1亿5000左右,就2年时间!继续敲诈这4豪门,我的目标是搞死一个豪门去英甲!

fuchanghe 发表于 2008-10-1 23:02:02

心隨意動 发表于 2008-10-2 01:02:14

这个赛季的曼城是强!!

智淫圣 发表于 2008-10-2 01:56:10

LZ很厚道.
次年就把 单车小子 还给皇马了..! 游戏里 皇马竟然还买 罗比..!!!
..整个一神经..

xy3173861 发表于 2008-10-2 08:08:05

想用这个队,一直没用过,前锋享特好用么?太有钱的也不爽啊,不爱买太大牌的

pigwave 发表于 2008-10-2 09:06:12

第三年1200W里克尔梅??????0=015

jman5 发表于 2008-10-2 09:40:09

ELANO应该是神啊用不着买这么贵的前腰

echoyunyun 发表于 2008-10-2 09:58:54

罗比蛮强啊 干吗卖了
楼主的进球好nb- -

ganbaba 发表于 2008-10-2 11:26:27

elano已经够猛了,还缺前腰? 

duyu 发表于 2008-10-2 11:39:02

···罗比尼奥6700W英镑卖给皇马···
皇马还会要啊~
罗比还会去啊~
这个世界真乱!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强大的亨特拉尔,强大的曼城!!